制服くずしを配信している動画配信サービス

『制服くずし』の

制服くずし

制服くずしが配信されているサービス一覧

『制服くずし』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

制服くずしが配信されていないサービス一覧

『制服くずし』に投稿された感想・評価

ごく平均的な学校生活を送っている女子高生が、性技に長けている中年男に引き寄せられてしまう。日活ロマンポルノ混迷期に製作された、ロマンX「ダブルX」レーベルのシリーズ。「本番ありのロマンXシリーズよりも過激」という触れ込み。

「学生服の姿で無垢に振る舞っているあの娘も、どこかでヤルことはヤッている」を題材に取っている内容。AV女優が疑似女子高生を演じているパターンだが、本物の女子高生の映像を随所にカットインさせるという、トンデモ演出が施されている。

絡みのシーンでは、マッチョな黒人が男2人と女1人のハンディキャップ・マッチを展開。一方、街角ゲリラ撮影では、試合中の後楽園球場をバックにした、ビル屋上での羞恥プレイが登場。営業開始を待っている東京ドームがすぐ隣に鎮座している。

手を変え品を変え、どうにかこうにか高刺激の作品を拵えようとする、製作陣の覇気が伝わってくる。映画作品とは言いづらいが、ロマンポルノ末期のカオスを楽しむことができる。
今はなき後楽園球場が懐かしい。ロマンXなんて過激にすれば劇場に人が戻るっていう浅はかな考え。にっかつ撮影所製作というところからテレビ、映画の下請けでお金があったのかもしれない。
ビール瓶のラベルにモザイク
ての初めて見たw

大人の事情なんだろうなと

野球場の歓声と
まぐわいの嬌声と
町の道路の喧騒の
シンクロは面白いと思う

しかし体感がとてつもなく
長い
特に最後の3pのやつ