stay チューンを配信している動画配信サービス

stay チューン
目次

stay チューンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

stay チューンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

stay チューンが配信されているサービス詳細

stay チューン

U-NEXTで、『stay チューンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

stay チューンの作品紹介

stay チューンのあらすじ

さえない男子高校生・ヒロト。彼の真の姿は、人気ラジオ番組の常連投稿者“三代目天津丼”だった。ヒロトは三代目天津丼を師と仰ぐ不良のマーシー、憧れの女子・アヤエと共にはがき職人クラブを結成するが、アヤエが三代目天津丼を凌ぐ常連リスナーになり…。

stay チューンの監督

日本
上映時間
65分

『stay チューン』に投稿された感想・評価

くぅ…おシコおシコの連続に、かつてはいつなんどきであろうとMajiでShikoする5秒前!言うておシコに明け暮れたマシンボーイもな、まぢ今やおシコに入らずんばシコを得ず!つっておシコに励もうともまぢおチコがついてこんていたらくなもんで…、おシコおシコばかりしよるシコルスキーの若々しさに、羨ましこ〜!つってシコ踏んだんよ!

冴えない僕には秘密の顔が…そう、ハガキ職人として輝かしい経歴を持つ3代目天津丼なんよ!ぺろぺろ
ある日同級生にカツアゲされていたんやが気が変わったヤンキー同級生が助けてくれたぞ、え?僕が3代目天津丼やと知って助けてくれたん?僕にハガキ読まれるコツを教えて欲しい?え〜めんどくさいなぁ…、よし!じゃあ気になるクラスのあやえちゃんも仲間に誘ってくれたら教えてやんよ!どうせ無理だろうけど…、え!あやえちゃんもラヂヲ初心者やけどハガキ職人に挑戦したい?んじゃ僕にまかせろってばよ!ぺろぺろぺろぺろ、って話

あらすじ読むと別に怪しい感じしないやろ…もう糞ドシモネタ映画でしたわぁ、下品下品下品青春下品みたいなおシコ映画で、育ちの良いお上品なマシンボーイってば、んもう…はしたないわねぇ、まぢうんこちんちん!つってゲラしながら観たんよ、ぺろぺろぺろぺろ

とりあえず序盤から主人公の3代目天津丼ことヒロトくんが短小包茎(彼女談)のお兄ちゃんの彼女がシャワー浴びんの覗きながらおシコに励むシーンからして、はぁ…これぞ青春映画の醍醐味!つってな、あっちゅーまに引き込まれたんよなぁ!
そんな大胆な犯行にでる3代目天津丼ヒロトくんやが、そのくせ気は弱く、のちのちその彼女の幻に、シャワー覗いた時のこと思い出してシコりなさいよ!って責め立てられスンスンなるんはここだけの話…
あ…ちなみにこの彼女は天津丼より親子丼好き!ぺろぺろ

まぁ、そんな兄貴の彼女とのサイドストーリーとかどうでも良いんよね!やっぱりヒロインの亀甲少女Aちゃんが出てきてからが俄然キュンなんやから!ぺろぺろ
え?亀甲少女Aちゃんって何よ?…そうな!亀甲少女Aちゃんとは、3代目天津丼ヒロトくんが好意を寄せてるクラスメイトのあやえちゃんのラヂヲネームなのであります!ぺろぺろぺろぺろ

そうな、ヤンキーの田代じゃない方のマーシーとラヂヲを通じて仲良くなった冴えない3代目天津丼ヒロトくんが、田代じゃない方のマーシーに頼んでラヂヲ仲間に引き込んで貰ったあやえちゃんがまさかのラヂヲにどハマり!あっちゅーまにハガキ職人への道へと進み、自らつけたラヂヲネームが亀甲少女Aなのであります!やんややんや!
まぁ当然のごとくシモネタなんやが、あやえちゃんが考えたラヂヲネームこれが1番ライトっつーな…、アナルとか、オメコとか、イマラチオとか…、あやえのシモネタ半端ないって…、あいつまぢ半端ないって…スンスン、ってマシンボーイは涙したよぉ
あやえちゃんのシモネタに3代目天津丼ヒロトくんのじいちゃんが超久々に勃起するんやが、じいちゃんの勃起にピースする亀甲少女あやえがまた可愛らしんやぁ…

しかし、3人の蜜月の関係は長くは続かないのであります…
そう、そのシモネタセンスを瞬く間に発揮した亀甲少女あやえちゃんってば、田代じゃない方のマーシーはおろか、ハガキ職人としてのセンスだけが取り柄やった3代目天津丼ヒロトくんまでもあっちゅーまに追い抜き!もはや3代目天津丼ヒロトくんのアイデンティティは四十八手で言うところの立ち松葉の如くグラングランなのであります…スンスン

そんなこんなで、明日から冬休みになりますが、先生は…若い子とセックスがしたーい!←本編と無関係なセリフ←でも本当に意味無く出てくるセリフ
ってなわけで冬休み、なんと亀甲少女Aとして名を馳せたあやえちゃんは短い番組ながらラヂヲ番組のメインDJでデビュー!もう3代目天津丼ヒロトくんはあんなに好きだった亀甲少女あやえちゃんに嫉妬メラメラ恨み節なのであります!

あんた〜🎶わたしの犬〜でしょ🎶あんた〜🎶わたしの犬でしょ🎶亀甲少女Aことあやえです〜🎶
なんて亀甲少女あやえちゃんのラヂヲ番組聴きながらコスコスコスコス
次の日も次の日もヒロトはあやえをオカズにオナニーをした
ってナレーション入るくらいおシコに励むのであります!

ちなみに亀甲少女あやえちゃんのラヂヲ番組はヌキどころ満載!だって亀甲少女あやえちゃんってば100%シモネタなんやもの…
私のおめこの前で泣かないでくださいのコーナー!はおめこの前で泣いて欲しくないことを発表するコーナーやし
他にも何に変装したアナルを見逃したのか当てるコーナー!とか…、それ、クリトリスやないかい!のコーナー!とか…
ぐふぅ…気品しか無いマシンボーイにはかなり理解に苦しむ番組で、マシンボーイってば半泣きでおシコしたぞぉ…スンスンコスコス

しかし、おシコおシコにシコ塗れた3代目天津丼ヒロトくんもな、やがておシコの罪悪感に苛まれるわけです…スンスン
オナニーで色んな人を汚してしまった…俺はもうオナニーする資格なんかないよ
しかし!おじいちゃんは3代目天津丼ヒロトくんを励ますのであります!
オナニーでオナニーを制するのじゃ、少年よチンポをしごけ!
そこからの3代目天津丼ヒロトくんの怒涛のおシコよ!もう全身ヌルヌルなりながらもおシコにおシコを重ねシコ暮れるのであります!ちなみに3代目天津丼ヒロトくんの股間にはモザイク代わりにあやえちゃんの笑顔が…これなんなん?

さぁ、とめどないおシコのの先に見えたものとは?好きだー好きだー好きだー好きだー好きだー好きだー!そうです!おシコの先には愛しか無いのであります!ぺろぺろぺろぺろ
再び亀甲少女あやえちゃんへの愛に目覚めた3代目天津丼ヒロトくんは亀甲少女あやえちゃんの元へと走ります、しかし!もはやみんなの亀甲少女あやえちゃんへとなったあやえちゃんの元にはたったひとつの卵子めがけ競い合う精子のように沢山の男どもが詰めかけるのであります!モテ過ぎ亀甲少女あやえちゃん!
ってことでADG選抜総選挙!ADG?あやえ…大好き?抱きたい?G?じー?自慰?よぅわからんけど、まぁええわ…
とりあえずADG選抜総選挙ってことで最も亀甲少女あやえちゃんへの愛を感じるハガキを送ったハガキ職人が優勝!優勝したらあやえちゃんを抱けるのでありますよ!やったー!さぁ、かつてハガキ職人として名を馳せた3代目天津丼ヒロトくんは亀甲少女あやえちゃんを抱くことができんのか?
もう好きな気持ちとかどうでも良くなりそうやな…

そうな、レビュー書いていても意味わからんのやが、とりあえず初期衝動ハンパないおシコ映画の傑作ではありましたよなぁ!
例えるならセックス・ピストルズの「勝手にしやがれ」みたいな映画よ、3代目天津丼ヒロトくんのオナニー・ピストルが勝手におシコおシコのシコ祭!最高!ぜひ観れ!どしこい!どしこい!
muscle

muscleの感想・評価

『ケイコ』がとてもよかった三宅唱監督が濱口竜介との対談で、これの撮影をやったことで「顔のことがわかった」みたいなことを言っていたのでみた。
めちゃくちゃしょうもない映画なんだけどしょうもなさすぎて楽しくみれる。
この映画しか出てないヒロインの亀谷さんがビビるくらいかわいい。かわいいと言っても素朴系。『ワイルドツアー』のウメちゃんと同じ方向。三宅唱はちょっとしたアクションのときのリアクションを逃さない。ちんこを見つめる顔の長回しが微妙に長い。踊った後の照れ臭そうに動くところを逃さない。可愛く撮るためとはいってもすぐにアップで撮らないこと。
運転

運転の感想・評価

ギャグマンガ過ぎる。ヒロインかわいい。変なことたくさんしてて良い。やりすぎだけど。スベリも愛嬌。撮影ゆったりしてるけどテンポ早くて変なリズム。三宅唱による良い画が定期的に来てそれも変。見れた。