Fuck You Immortality(原題)を配信している動画配信サービス

『Fuck You Immortality(原題)』の

Fuck You Immortality(原題)

Fuck You Immortality(原題)が配信されているサービス一覧

『Fuck You Immortality(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Fuck You Immortality(原題)が配信されていないサービス一覧

『Fuck You Immortality(原題)』に投稿された感想・評価

Fuck you immortality !!!

ナマニクさんブログで楽しそうだったのでポチ♪

不死身の男を探して殺してヒッピー!
そんな映画です( ´∀`)

英語鑑賞
英語字幕あり

ヴィーガンのヒッピー老夫婦トニーとケイシー。

昔、ジョーという面白い男がいてね~と話し始める。
彼が最近新聞に載っていたのだが、なんと年を取っていないのだ。

また会いたい!
と、ジョーを探す夫婦だが、なかなか見つからないし、なんならジョーは不死身らしいと知る。

それらをネットに掲載したり、歌にしたりしていたら、なんとジョー本人が現れた!

長く生き過ぎて幸せとか分からなくなったよ。。。
そんなジョーを殺してあげようと、老夫婦はあれこれ試すのだが……

登場人物が全員ゆるっとヘンテコw

狩りの神だったり、突然KISSなメイクのメタルバンドが出て来たり、忍者映画撮ってたり、10年誰とも口きいてない覆面レスラーだったり!

そもそもの老夫婦が、ヴィーガンだからかヒッピーだからか人生がユルい(笑)

そして待ってました、多種多様なジョーの殺し方☆

・プレデター…背骨抜き
・焼く
・フルチ…目に杭
・ランボー…首ぐりん
・溺死
・ベーブ・ルース…頭をかっきーん

でも死なないのでした(* ̄∇ ̄)ノ

最終手段としてシャーマンを訪れるのですが……
というオチ♪

ジョーを探し歩くドキュメンタリみたいな部分が多くて、全体的にはユルコメディでした。
ジョーの歌カラオケシーン、長いわww

が、チラチラ映るグロはなかなか楽しいし、ヒッピーな雰囲気も好み!

老人頑張る系が増えてるので、これも日本版出たら良いなぁ~
せっかくの週末に、いまいちな映画を観てしまった時。再び気分を上げるには🔪🤯ゴア系🤯🪓ですよね!!!そこで、りょーこさんから回していただいた本作です!ありがとうございます!

内容的には簡単で、トニーとケイシーのヒッピーでヴィーガンな老人カップルが、不死身の体を持つジョーの「不死身」を治してあげる話です。血や肉片が飛ぶ🩸ゴア系🩸ですがコメディーなので楽しく観れます。

メタル、忍者、覆面レスラーにビデオテープオタク。いろんなカルトな要素をいっぱい投げ込んできます!😂 そして、すごく適当なスピリチュアル系!!!😂😂😂 ボク自身がスピリチュアル系は大嫌いなのですが、ネタとしては大好物です💓 ほら、鳩山元首相やそのご婦人。太陽をパクパク食べちゃうやつ。通称「ポッポノオクサン」は「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」発言で有名ですよね!トニーとケイシーはそんな感じで大地のバイブを感じます🤣🤣🤣

それ以外にも、途中でカラオケシーンとかどうでもいいエピソードがたくさん入るのも楽しい!

ヴィーガンのトニーとケイシーなのですが、ジョーに死なせてあげるために様々なゴア系の実験をします。背骨を抜いたり、火炙りにしたり、ランボーのように首をゴキッとやったり。でも、死なない。最後はスピリチュアルな力を頼るのですが、成功するのか?

豆知識ですが、ジョーという名前はすごく一般的で、"Average Joe"は平凡な人を指す言葉です。不死身で全く一般的ではない男性が「ジョー」というのが可笑しみの一つだったりします。