映画マフィアK

ゴーストキラーズ 血塗られた少女の謎の映画マフィアKのレビュー・感想・評価

2.7
ゴーストを倒すとゆう目的でYouTubeチャンネルをしている4人組がいる。
それがこの作品の主人公4人のYouTuber。
しかし彼らはヤラセをしていた。
しかしそんな彼らの人気は下向していく。
そんな彼らには金もない。
どうしようかと模索している中ある学校から調査の依頼が入った。
校内で失神した生徒がいて又校内には彼らのファンがいてその生徒の案で彼らを呼ぶ事にしたと。
しかし校長も彼らも校内に幽霊なんていないと思っていた。
彼らはいつも通り校内に仕掛けをし今回もヤラセをしようとしていた。
しかしメンバーの1人がトイレで少女の霊を見た。
そこから校内で様々な怪奇現象が怒り始める、、
て、ストーリー。

いやぁー、くだらない、下品、バカ、カオスのオンパレードw
これは頭空っぽで観る作品ですね!
主になる幽霊の感じも、最初は日本ぽくて、そこだけでもしっかり作ってるなぁーて感心して観てたけど、よく見てみたら、鼻栓しててww
そっから色々と憑依したりして殺られた人間がゾンビっぽくなるんだけど、みんな鼻栓しててwww
あれはなんか意味あんのかな?w
まぁそれもギャグとして見たら面白いケドww
またこの幽霊、人間以外にもあらゆる物に憑依しまくるんだけど、初めて見たね、下品な表現ですいませんが、う○こに憑依ってwww
あれは吹いたわwww
あれは食らったら1番イヤなヤツだわwww
んで理科室みたいなトコに置いてある胎児の標本みたいなのにも憑依するんだけど、あれはあれで表現的に大丈夫なのか?とw
ブラジルの作品なんだけど、ブラジルではあれは普通なのか?と!
またその胎児の見た目や動きも"ダンシングベイビー"みたいでキモ可愛かったw
その胎児の攻め方も自分のゴシゴシしてブッかけたり、殺られ方も鏡に写った自分見てゲーして殺られたりで、そこ1番笑ったねwww
あと、ラストの真相解明のトコでは軽く捻りがあって、捻ってくるのかと1本取られましたね(*´∀`)
んー、ケド、間延びしちゃった部分あったし、ムダに長く感じちゃったかなぁー、、、
個人的にはもうちょい尺短くてもうちょいテンポ良ければもうちょい点数も良かったと思ってます。
でもこおゆうバカバカしいのは、寧ろ好きなんで、個人的には惜しい作品でした!