ピョコタン・プロファイルを配信している動画配信サービス

『ピョコタン・プロファイル』の

ピョコタン・プロファイル
目次

ピョコタン・プロファイルが配信されているサービス一覧

『ピョコタン・プロファイル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ピョコタン・プロファイルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ピョコタン・プロファイル』に投稿された感想・評価

紅生姜が大好物な女子高生が地球を破壊する力を持つピョコタンを探しにゴムニク諸島へ行く話。
こういう作品は大好き!
ってかピョコタンはドラクエのスライムに激似だけどエニックス的には大丈夫かな?笑

冒頭から高橋名人が出てきたり木嶋のりこ演じる女子高生などの登場人物がかなりボケまくり、さらにはツッコミを入れてくれる。

しかしラストはかなりブラックで「まさか!まさか!」って終わり方。
B級感満載です!
やば…、ピョコタンやば…

地球を一瞬で滅ぼす力を持つ謎の生物ピョコタンを捕らえるべく、紅生姜好きの女子高生がゴムニク諸島へ乗り込むよ!って話

ヒロインがゴムニク諸島へと向かうきっかけを描く、前半のグダグダな寸劇
ゴムニク諸島で出会った少女とプロスラッパー(手拍子のプロ)を目指し東京へと旅立った兄との兄妹愛を描く、中盤のグダグダなドラマ
そして、終盤のグダグダなスペクタクルシーン!からのグダグダとか言ってられん衝撃のラスト!
いや〜いい感じに無駄な時間を消化できましたよなぁ

まぁな、本作では地球の壊滅を描いているんやけどな、これは貞操観念の低下を嘆いた隠喩であってな…、要は誰彼構わずパックンチョすっといずれ身を滅ぼすぞ!ってことなんやないかな?(てきとう)
んじゃなきゃ得体の知れない植物を引っこ抜いていきなりパンに挟むとか意味がわからないもの…、みんなも拾い食いには要注意やで!(若干ネタバレ…しったことか!)

B級映画やポンコツ映画は好きやけど…この類はもはや映画ではないよなぁ、寸劇、こんな寸劇に滅ぼされちゃ地球もたまったもんちゃうで!ゲラゲラ
知人の知人が、
製作関係者、と言う事で☆

昔、仲間と観ました。

木嶋のりこ 演じる JKが、
世界を破滅させる力を持つ

ピョコタンを探しに出る話。

最後は、
エライ事になった 記憶。

wow!