ザ・フラッシュのKenのネタバレレビュー・内容・結末

ザ・フラッシュ(2023年製作の映画)

面白かった!間違いなくDCで1番!
とにかく脚本が良かった!シンプルで、抑えるところは押さえて、魅せるところは魅せる。感動もするし、笑えるユーモアもあり。面白い作品は、やっぱり脚本がしっかりしてるよね。
後は、フラッシュというキャラクターが良いね。過去背景や人間性が魅力的。後は、演出がめちゃ良かった!特に、冒頭のつかみが素晴らしかった!フラッシュの速さを体感出来るだけでなく、ちゃんと面白おかしく、描けれてるのが良い。フラッシュと言うキャラクターと映画に引き込まれる、凄く重要なシーンだった!あの出来事がすべて、サンドウィッチを待ってる間に起きてるってのが良いよね笑

過去作ネタも面白かった!特に初代バットマン!多分全部見てる気がするけど、幼さ過ぎて、詳細はあまり覚えてない。今回は時間無かったけど、過去作見直してたら、より熱かったんだろうな。
後は、スーパーマンも過去作のが出てたね。終盤のシーンは、改めて、DCもマルチバースに足を踏み入れたのだなと実感。良い魅せ方と説明だった。

後、ちょい役で豪華キャストが出てて驚いた笑
まさかのニコラスケイジとジョージクルーニー笑
衝撃だったよ笑 しかも、調べてみると、ニコラスケイジは本当に昔、スーパーマンをやろうとしてたんだね。しかもティムバートンと一緒に。頓挫してしまったらしいけど。なので、今作はそう言う意味でも、すっごく洒落が効いてて、面白い作品だなって映画を観終わった後でも実感!マルチバースだからね、なんでもあり得るよね。どこかの世界線では、映画に出来たのかな?笑 是非この世界線でもお願いしたい笑

待ってくれ!ジョージクルーニーもバットマンやってたのか!!笑 しかも俺はその作品観ている!笑 昔過ぎて覚えてない笑 そもそもジョージクルーニさえ認識していない年齢笑
いやー、ファンからすれば本当に激アツな映画だなこれは笑

エズラミラーいい役者だね。
別世界線の自分との演じ分けが素晴らしかった。
と言うか、あまりにも自然だったけど、2人同時に出てるシーンがとにかく多くて、演じるの大変だっただろうな。空気感とか、どうやって作るんだろう。

受け入れなければいけない悲しい現実。でも、その中でそれぞれが選択する道。良い作品でした。