パブロの試練を配信している動画配信サービス

『パブロの試練』の

パブロの試練
目次

パブロの試練が配信されているサービス一覧

『パブロの試練』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

パブロの試練が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『パブロの試練』に投稿された感想・評価

Shortshorts film festival & Asia 2020 の短編

長編の合間にと短編を観始めたらハマってしまいました😓

長編と違い、短時間で完結するので様々なタイプの作品を一気に観られるのがいいですね👀そんな短編の中でコメディとして配信されている作品でした🤗

別れた彼女とよりを戻したいパブロは、自分がハゲ始めているのに気づき、何としても薄毛を阻止しようと奮闘する🌵

中年のハゲ男は無敵💪
ハゲを恥じるな🦲
と先輩の口から直接語られる言葉には重みがある👨🏻‍🦲
あの役者がブルース・ウィリスやジェイソン・ステイサムであれば説得力が増しただろうし、主人公のパブロがニコラス・ケイジであればなお良かっただろう👨🏻‍🦲

エンドクレジットで流れる曲の歌詞にもウケまくりでした🎶

全然関係ないのですが、昔の育毛剤のCMコピーを思い出しました📺
抜け始めて分かる、髪は長〜い友だち💇‍♂️
私も今生えている友を大事にしたい🤗

こちらで観れます🤗
きりん

きりんの感想・評価

別れた彼女とよりを戻したいパブロは頭が薄くなっていることに気付き、薄毛問題と彼女の心を取り戻すことに奮闘する話。

ハゲが気になりだしたら回りのハゲにしか目がいかなくなるのはコンプレックスの現れだから仕方ないのかな😅

そんな時に救世主登場!

中年のハゲ男は無敵だ❗

ドウェイン・ジョンソン
ジョン・マルコビッチ
マーク・ストロング
とハゲ祭りー🤣🤣🤣

ハゲのコンプレックスを克服していく様もめちゃ面白い。
ハゲに希望をあたえ勇気づけてくれる作品だ🤣✨ハゲの未来は明るい🧑‍🦲✨
オチも面白くエンディング曲まで聴き逃せない🎶そして最後に捧げる言葉にも🤣
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

“中年のハゲ男は無敵だ”

スペイン産12分のほっこりコメディ@ランチ

マスターの訓練わらえた

でも…1文字ちがったな😀

あと、監督おまえもかw

SSFF & ASIAで観れます。