人狼ライジングを配信している動画配信サービス

『人狼ライジング』の

人狼ライジングが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

人狼ライジングが配信されていないサービス一覧

人狼ライジングが配信されているサービス詳細

人狼ライジング

Prime Videoで、『人狼ライジングは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

人狼ライジング

U-NEXTで、『人狼ライジングは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

人狼ライジング

Rakuten TVで、『人狼ライジングはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

人狼ライジングの作品紹介

人狼ライジングのあらすじ

悪夢に悩まされアルコール依存に陥ったエマは、エマの両親がかつて暮らしていた家の管理人・ウェインに誘われ、20年ぶりに帰省した。両親が8歳で離婚して以来となるその家で暮らし始めたエマだったが、森の中で血まみれの男に追いかけられる悪夢が再現する。

人狼ライジングの監督

サスペンスアクションホラー

『人狼ライジング』に投稿された感想・評価

naco
1.3
Sakiちゃんといっしょの映画を観ようシリーズ、第二段です🌸

「日本よ、これがZ級映画だ!」

Z級映画の真骨頂、人狼ライジングです🐺✨

普通Z級作品は、内輪揉めや散策で時間を稼ぐことが多いのですが、今作はそれさえもほとんどなく、なんでもないシーンがとてつもなく多いのが特徴です。なんでもない日常って大切ですもんね😌

霧がかるシーン1分
無言でドライブするシーン1分
部屋を見渡すシーン1分

このようなシーンを数十回繰り返し、ひとつまみの着ぐるみ狼をまぶしたら、はい!人狼ライジングの出来上がり✨

序盤で1度だけリアル狼が映ったため(今思えば資料映像)期待してしまった私は、経験不足でした🙈

個人的に、狼に襲われるシーンがあると、数秒で満月の映像に切り変わるのがツボに入ってしまいました。
困ったときの月頼み。健全で良いです🌝✨

今回は着ぐるみクオリティーについては触れず、劇中曲について書こうと思います♬

即興で作った(?)単音のBGMが今作の特徴で、3種類ぐらいがヘビロテされていました。

①♩=60 ミーレーミー!ミーレーミー!ミーレーミー!(エンドレス)
→マクドナルドのポテトが揚がる音をゆっくりにした感じ😂

②♩=108 ミファミ!ミファミ!ミファミ!ミファミ!(エンドレス)
→ミ好きだな🤔

③ ♩=132 ミ!ミ!ミ!ミ!ミ!ミ!ミ!ミ!ミ!ミ!(エンドレス)
→衝撃の適当さ〜っ🤣

しかもこの③にいたっては途中から、ファをあわせて不協和音にしたろ!と思いついたらしく、ただただ不快でした🙈

今作を観て、映画における音楽の重要性を再確認させてもらえました😌

全編通してぐだぐだすぎるし振り切れているので、逆に笑えてきます。これは良いZ級映画の特徴です。

☆5をつけようかと思ったのですが、何度も狼の遠吠えシーンがあり(声のみ)、ゆっくりくつろいでいた家の🐩をいらだたせたため、こちらのスコアとさせていただきます。
Saki
1.0
※nacoちゃん(きっとpapaさんも)と一緒に映画を観ようシリーズ第二弾となります!

アル中の主人公(女)変態の管理人
脱獄した囚人達、人狼がこの映画の登場人物です。
結論から申し上げますと、全体的に何がしたいのかさっぱりわからない映画でした😂

※人狼が着ぐるみ事件

たまにしか登場しない人狼が、『下手したら渋谷のハロウィンのコスプレの方がクオリティ高くね?』と思ってしまうくらい酷い。😱
表情も同じなので、おそらく着ぐるみを作っただけと推測されます。

※囚人と主人公の愛が生まれる謎

どちらも魅力はないのですが、なぜか惹かれ合う2人

※寒いのか暑いのかどっちなんだい!?事件

やたら寒そうにダウンを着たり防寒する登場人物たちですが、突然のヌードシーンにひっくり返りそうになりました。

登場人物達に一切感情移入できない映画もなかなか珍しいですが、これはこれでいい経験ができました✨😉
来年もZ級に果敢に挑戦すると誓います!

♡♡一足お先に…♡♡

おそらく2020年のレビューはこちらが最後になるかと思います(!)
映画記録の為になんとなく始めたフィルマ…

人見知りなので、こんなに色々な方とお話しできるようになるとは思いませんでした😳
自分でもびっくりです。
いつも温かいコメント本当にありがとうございました🙏♥️♥️
来年もたくさん映画のことを教えてください♡

皆様良いお年を♡
1.2
Z級作品を楽しもう#4

<あらすじ>
管理人ウェインの誘いで20年振りに帰省したアルコール依存症のエマ。
森の中で血まみれの男が追いかけられる悪夢にうなされ起きたエマは、外に出るとウェインの甥ジョニー・リーと名乗る男に声をかけられる。
後にジョニーは暴行と薬物で5年の刑期を言い渡されるも脱獄した事をウェインから聞かされる。
ジョニーは一体どんな男なのか。そして悪夢の男の正体とは。

<感想>
これこそ文句なしのZ級作品ですね。(Sakiさん教えていただきありがとうございます✨)
なかなかの退屈を楽しませてくれる作品。
最小限の登場人物でよくがんばってます。
無駄な会話が長い。ストーリーはよく分からない。でもこれZ級のお約束ですね。

着ぐるみ男、もとい狼男のクオリティの低さは「ビッグフット vs ゾンビ」でついた免疫のおかげでそれほど気にならなかったです(笑)

ジョニーから流れ出る血がサラサラ過ぎるのも気になったし、そもそも血が噴き出るまでに1分以上話してたけど、血ってこんな時間差で出てくるものだっけ?🤔

狼男登場のシーン音はうるさかったなぁ・・・
音量だけで乗り切ろうとしてる気がしないでも🧟‍♂️
短音の「デッ♪デッ♪デッ♪デッ♪」はちょっと病みつきになっちゃっいました😅

あと気になったのはアマプラのジャンルが『アクション、サスペンス、ホラー』となっていたこと。
アクションシーン、どこにあった?

Z級映画はつまらなさの中にツッコミポイントを探させてくれるのが楽しみの一つになっていますね✨
良い癒しの時間となりました(笑)