くりふ

ベイウォッチ エクステンデッド・エディションのくりふのレビュー・感想・評価

1.5
【プリ増しナシ】

日本じゃ劇場未公開だったのに、何故この版をリリース?…と首かしげつつ。

通常版は見ていたが、わざわざ5分増しのエクステンデッド・エディションもあると知り、アマプラ見放題にて流し見。プリヤンカー・チョープラーのハリウッド進出作で、彼女の出番が増えているか知りたくて。勿論“お約束水着スローラン”も目当てだったけど。

そもそも前のを忘れているが、結局、プリちゃんは増えていないねどうも。久々にハリウッ撮りの艶姿を眺めましたが、やはりインド本国のようには魅力を引き出していない。そもそも役不足。ホント、絵に描いたようにペラい悪女役で、魅力の前にただの反発が湧く。

一番納得行かないのは、パーティで踊るシーンがあるのに、彼女には踊らせないこと。白人女優より目立たないよう、抑えちゃったんだろうか?

まあ、彼女はこの後、ドラマの主役が3シーズン続いたり、マトリックス最新作でそこそこ重要な役を演じたり等で、アメリカでもある程度、人気を得たとは思いますが。

撮られ方としては明らかに、アレクサンドラ・ダダリオの方が魅力的。

物語の方は改めて、命を守る職業なのに殺人までやらかして、殺伐としとるなーと思った。

それでも、乳袋入りおっぱいカタログとしては悪くないし、水着スローランはギャグにさえしているので、水着全般、ガン見できます。コレお笑いだからエロでなく、と逃げられる。

目的を明確に、ご利用は計画的に行えば、人それぞれにとって善き作品ではありましょう。

概ね同じ感想だから、通常版の投稿も添えておきます。点数も同じに。

<2023.11.20記>