色情三姉妹 ひざくずしを配信している動画配信サービス

『色情三姉妹 ひざくずし』の

色情三姉妹 ひざくずし

色情三姉妹 ひざくずしが配信されているサービス一覧

『色情三姉妹 ひざくずし』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

色情三姉妹 ひざくずしが配信されていないサービス一覧

『色情三姉妹 ひざくずし』に投稿された感想・評価

軟弱な夫を置き去りにしたままで帰郷してきた長女(志麻いづみ)が、意図せず妹たち(日向明子&深沢ゆみ)の恋路を邪魔してしまう。茨城県潮来市(いたこし)を舞台に、街のアイドルの帰還に一喜一憂する人々の姿を描いている、日活ロマンポルノ。

世間ズレしている姉と、まだ未熟さが残っている妹の、姉妹の葛藤が主軸。志麻いづみの「男は優しいだけじゃダメ。強く逞しくなくちゃ」は耳が痛くなる指摘。姉妹に翻弄される(姉妹を翻弄する)男たちの艶笑劇が、テンポよく挟み込まれる。

潮来市が舞台ということもあり、女優陣がサッパ舟の娘船頭を演じている。日向明子の船頭姿がとても可愛らしいが、ベリーショートの髪型は正直微妙。彼女に限っては、うなじが見え隠れする程度のショートヘアこそ至高。

男優陣では、街の駐在さんのキャラが立っており、「あんた交通整理しなさいよ!」「あっ、そうか!」のやり取りが笑える。エロ要素では、志麻いづみの浴衣が半分だけハラリと落ちて、片パイがポロリンチョする瞬間が芸術の領域。
春風亭小朝のまくらで式場を三人姉妹が探しまくる映画を見たと「式場三姉妹」ってね。実際に色情三姉妹の映画があるとは思わなかった。小朝は見てるね本作。潮来を舞台にした艶笑喜劇。日向明子の頭がモンチッチーみたいだ。
ほんわか小市民コメディ。姉妹で男を取り合ったりヤッたりヤラれたり。白井伸明に興奮するほど面白いポルノは撮れないと端から理解した上で見るなら、志麻いづみが珍しく可愛げのある役柄で喜劇を演じているのを嬉しく思ったり、三姉妹という設定はドラマ的なので、姉妹らが頬を叩きあう三つ巴の構図が一瞬だけあったりと、こちら側で何かを見出そうと必死に探し求めれば薄い粉のような「映画」は現れる。結婚詐欺師のドタバタが無駄に長い。結婚で終わるロマンポルノは何本かある。