Never Say Goodbye(原題)を配信している動画配信サービス

『Never Say Goodbye(原題)』の

Never Say Goodbye(原題)
目次

Never Say Goodbye(原題)が配信されているサービス一覧

『Never Say Goodbye(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Never Say Goodbye(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Never Say Goodbye(原題)』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

エリノアパーカーがとにかく美しい🥰。
彼女のドタバタコメディを観れただけでも大満足。
エロールフリンのこういう喜劇を観るのも珍しいかも!?

パーカーとフリンは元夫婦。7歳になる娘が一人。
仲は悪くないが、フリンが美女モデルを描く有名な画家で浮気癖のある男。のくせに、必死にパーカーと寄りを戻したいと奮闘。
パーカーも思いはあるが、フリンに呆れ返るばかり。

そんな中、一人娘が水平と文通。
パーカーの写真を送っていたため、帰還して会いに来た水兵は勘違いしてパーカーに惹かれる。

S.Z.サカールがここでもでっぷりした体を目一杯動かして楽しませてくれる😁。
パーカーのスクリューボールコメディ調の演技も楽しい😆。
水兵のフォレストタッカーも愛嬌たっぷり!
フリンのチャラチャラ感と子供好きな感じもよいよい!

楽しんじゃいました!

邦題「愛をもう一度」
 離婚したが、今でもお互いが好きな元夫婦がよりを戻すまでのロマンティックコメディ。(結構ドタバタ)

この時代の映画らしく、エンディングはどうなるかわかってるんだけど、そこまでのいろいろなトラブルが楽しい。

もうひとつこの時代の映画らしく、回りの人たちが、みんないい人。一人娘フィリぺはパパもママも大好きで健気。帰国した水兵さんも騙されたのにいい人。そして、馴染みのレストランのオーナーが二人の協力をしてくれる。
 それなら、はじめから離婚するなよってはなし。

約百年前って、格差とか差別とかあったかもしれないけど、みんなこうやって暖かかったのかな?
ginger

gingerの感想・評価

エロール・フリンのラブコメ映画を観たくて、海外版DVD(字幕なし)を購入してみていましたが、細かい部分がわからなくても楽しめる内容だったのでまぁいいかと思ってたら、やっと廉価版で字幕版出たので、嬉しい!
7才の娘との妄想設定のやり取りで娘へのプレゼントをロビンフット名義で贈るネタとか、サンタコスのフリンのマルクス兄弟の鏡ネタとかドタバタコント見られるだけで最高ー