Mad Cow(原題)を配信している動画配信サービス

『Mad Cow(原題)』の

Mad Cow(原題)
目次

Mad Cow(原題)が配信されているサービス一覧

『Mad Cow(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Mad Cow(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Mad Cow(原題)』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

明けましておめでとうございます🎉

というわけで勝手に牛ホラー①

死体からスーパーソルジャーを作る極秘実験中に、牛の頭を人間の体にくっつけたせいで牛人間が爆誕!肉とか乳製品を食べたりすると激おこになって殺しにくるトロマ配給のスラッシャー。

純粋に牛が襲ってくるホラーって全然なかったので、とりあえず牛人間で!英語のみの字幕なしなので、内容あんまりわかってないけど、とにかく楽しいアホ映画でした。

牛さんはチェーンソー持って襲ってくるんだけど、単なる完全無欠殺人鬼ではなく、人を襲ってる最中に歯磨きしたり、店から出るときはしっかり入り口のドアを閉めたり、暇な時に立ちションしたりと超自由。さすがトロマ。

この牛さんに対して刑事さんはなぜか生花で立ち向かう。チェーンソーvs生花という負け確にしか思えないバトルでもそれなりに互角に戦っちゃうんだけど、耳とか指とか切断されちゃって超ピンチに…。でもシェービングフォームを塗るとなぜか復元。どうなってんだこの人。このあたりは私が理解できてないだけなのか、そもそもそういうモノなのかは不明。

最終的にはゾンビ映画になって牛人間ゾンビたちが大量に襲ってくる中、何故かズボンがテント張ってるヒロイン&さっきの刑事さんがゾンビたちとマシンガンでバトルするという何かもうよくわかんない展開に。

なんか良くわかんないけど、笑えて楽しいアホホラーでした!今日新年の挨拶で時間とれなかったので、明日コメント&タイムライン見に行きます!!
いや、ホントは『First Cow』が
観たかったんだけどね。(笑)

豚男はもう古い!今年はコレ、
牛男スラッシャー!!☆
(10年前のヤツだけど)

ビン底ゴーグルの狂科学者が、
安全ピンや灯油ポンプや
ハンマーで、脅威の人造人間を
遂に完成させた!

助手と牛乳でカンパ~イ!♪
―――と、ここで牛男激昂!!

以降、牛肉や乳製品を食する
者が、チェーンソーで次々と
惨殺されていくのだ…!

ミノタウロスみたいなイカツイ
奴を想像してしまうけど、実に
ユルくて可愛い被り物キャラ。
(笑)

これに立ち向かう、主人公の
刑事とヒロイン。

格闘術データを、頭に装着した
謎デバイスからトレースして、
牛男と闘う刑事!

“柔術”は分かるとして、
“生け花”って何やねん(笑)

チェーンソーで耳や指を
ブッた斬られても、育毛剤で
再生して生えてくるぞ!
何者だ?お前は…!(笑)

歯磨きしたり立ちションしたり
しながら、ユルユルと惨殺を
続ける牛男。
どことなく哀愁が漂う。

その移動は、“牛歩”っていう
くらいにスローモーで、
チャリンコに抜かれたりする。

なのに!何故か、主人公が
逃げる車に追いつくのだ!
もうワケが解らん(笑)

バズーカでバラバラにブッ飛ぶ
牛男!…だが、その肉片を偶然
食した人々がゾンビ化して…!☆

うん、賑やかで楽しかった。
オチも期待通り。♪