MoriTaka

ブラックボックス:音声分析捜査のMoriTakaのレビュー・感想・評価

ヨーロピアン航空の最新型機が                       アルプスで墜落し、乗員乗客3                           16名全員が死亡の事故が発生                            する。事故調査の責任者に指名                                    されたマチューは、一時はテロ                                     と結論したマチューだったが、                                    事故直前の乗客の留守電を切っ                                  掛けに、陰謀を疑いだすマチュ                              ーだが…

旅客機墜落事故の、真相究明に                                   あたる音声分析官が、航空機業                                   界の闇を知り、それを暴く為に                                奔走する物語!

飛行機事故を調べるには、通称                                 「ブラックボックス」が、非常                                     に重要になる…テロの仕業と見                                  せかけといて、その後の、二転                                     三転!捻りの効いた展開と衝撃                            の真実😱

神経質で几帳面な聴覚過敏男の                                  マチューが、自我を崩壊させな                                      がら、病的な程に事件に執着し                                   捜査する過程で、仕事を失い、                      妻を失い…それでも真実を追求                                    して行く…男気溢れる英雄的な                                     見所があるサスペンススリラー

果たして、マチューは真相に辿り着けるのか!?