マグロ

Deep Web XXX(原題)のマグロのレビュー・感想・評価

Deep Web XXX(原題)(2018年製作の映画)
2.6
1人のおっさんがDEEP WEBのとあるサイトに行き着き、どんどん動画を再生していくスタイルのオムニバスホラー。

ちなみにディープウェブとダークウェブの違いは、普通の検索エンジンでアクセスできないものがディープウェブ、その中でも違法だったりのヤバい部分がダークウェブなそうです。
そう思うとこれがショボくてDARK WEBがそこそこ激しめだったのも納得。
4と6がお気に入り。

1 QUEEN NO HEARTS
ノエよろしくな赤い光の中で行われるSMパーティの模様。デブのおっさんを女の子たちが食べ物で虐めたり、ウサギとアリスのコスプレした男女がヤったり、おっさんのアナルにしっぽ生やしたり。
一番羨ましかったのは女の子たちがこぞって唾液を飲ませてくるやつでした。おれも飲みたい。

2 EXPOSURE
女を拘束してエロいことしようとするだけ。全然しない。グロくもない。
乳首をナイフで抉るとこだけは好き

3 CRUISING
おっさんがおっさんの尻ペシペシしたり、動物の被り物したおっさんたちがハードでコアなアーッ♂するだけ。
おっさんの黄身がかったうんこの着いたケツとか見たないねん🤮🤮🤮
Fistのところはちょっと楽しかった。

4 EUCHRRIST
全裸で磔にされているキリストっぽい聖女の前で祈りを捧げるシスター。磔フェチとしてはたまらない。
アート強めでこれだけ異色。

5 TEST424
三人の女に変なウイルス投与してわちゃわちゃさせて経過観察するだけ。女の子たちはゲロやら血吐いて苦しむ。そんだけ。

6 FEED ME MORE
女を椅子に縛って無理やり飯食わせて美味しいヤミー感謝感謝な話。飯の中に画鋲隠して…。最後は爪でどーーーん!!
さすが推しのDavide Pesca監督。ちゃんとグロいし、どことなく上品。

7 STALKER
自作のストーキングレイプ動画でオナニーするおじさんが自分のちんちん切断するムービー。楽しい。

8 RCID
動画を見ていたおじさんは実は男を殺していた…!!!
今こそ覚醒の時だ!!硫酸をかけて溶かせ!!アップロード…!!!!!!!!