Carcinoma(原題)を配信している動画配信サービス

『Carcinoma(原題)』の

Carcinoma(原題)
目次

Carcinoma(原題)が配信されているサービス一覧

『Carcinoma(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Carcinoma(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Carcinoma(原題)』に投稿された感想・評価

豚肉丸

豚肉丸の感想・評価

直腸癌と診断された男が人工肛門を弄りながら死に向かうお話

マリアン・ドーラにしてはかなり落ち着いている作風なものの、それにしても本作は糞便描写が数多くあり、ゴアが減ったところで最悪なことには変わりないのは流石マリアン・ドーラという感じ。しかしマリアン・ドーラ作品はショットがハッキリとした映像が多くて「映画」的な味わいもあるゴア映画だが、本作のショットはかなり良くて、普通に映画として楽しめるような映像に仕上がっていた。しかも撮影はマリアン・ドーラ本人が務めているらしい。驚き!

病院内の不穏なイメージ。身体を酷使させる日々の労働。彼女や友人との関係。日常の全てが徐々に崩壊しながら「死」が迫り続けてくる様がなかなか恐ろしい。まあその一番の問題は人工肛門を弄って快楽に浸っていたことなんですが...
人工肛門から垂れてくる糞便の不快さ!そしてそれに指を突っ込む様子がまあ本当に不快で気持ち悪い。ぐちょぐちょとした糞便が基本だけど液体の糞便もちゃんと垂れてくる作り込みが見事。
ゴア映画にしてはアート映画すぎるがアート映画にしてはあまりにもゴアすぎる。やっぱマリアン・ドーラ凄いな...
磔にされたフルチンのおっさんをおっさんがムチで引っ叩いてSMプレイするシーン見てお赤飯炊きたくなった今日この頃。

ジャーマンゴア界の異端児マリアン・ドーラによる腐敗と虚無そして死へのテーマを題材にしたカルト映画。

末期の直腸癌と診断された男ドリアンは治療を拒否し、妻や友人、仕事とも決別。病と闘うことなくゆっくりと朽ちて生命が尽きて行く様をドーラの持てるうんこ技を随所に挟みながら描いたアート作品である。

おそらく映画の解釈としては死には美しさがあると解いているのだろうが見る人によっては嫌悪しかないグロ描写とドーラお得意の人口肛門ネタに『美とはうんこ。うんことは美だ!』と言わんばかりのうんこ愛である。

しかしながら問題作である『CANNIBAL』や『Angel's melancholia』よりは若干落ち着いており、ドラマとしてはかなり見やすい部類やと思います。コレでも