シンデレラの37のネタバレレビュー・内容・結末

シンデレラ(2021年製作の映画)

現代版シンデレラ×ミュージカル
最高でしかなかったぁ〜💜
ニコラスが王子役と知った時から楽しみにしてました🥺どうにかアマプラで観れたから良かったけど映画館の大画面と大音量で観たかったし聴きたかったな…

ストーリーの核はシンデレラだけど、現代版って言われてるだけあってシンデレラのようでシンデレラじゃない!だからこれはこれで1つの別作品として考えるのが良いのかな!

カミラの歌声を聴いた瞬間やっぱり素敵って思ったし、どの曲も最高にテンション上がるし良かったな〜😍

王子が片耳ピアスでチャラいと噂だったけど、確かにその通りだね笑!でも、王子の従者?も負けないくらい今風のチャラさあったけどね!笑

舞踏会のシーンは全部ひっくるめて好き!色んな国の王女様たちのドレスもそれぞれの個性があって綺麗だしWhatta Man / Seven Nation Armyのダンスシーン結構好き!でも、ロバートとエラのダンスシーンは本当に見入った🥺

それぞれみんなやりたいことなりたいものがあってその葛藤があるのが良かったな〜。何よりエラの服を作りたいって強い気持ちがすごく良かった。いくら好きな人と結婚できても自分の夢を諦めなければいけないと本当の幸せは掴めないって考え方は自分を持ってて素敵だな、、、「生き方は選べる 不可能はない」って言葉特に。

女性も自分のなりたい姿になっていいし、男性だって型に縛られる必要ない!素敵な作品でした!

最後におまけ。
ニコラス最高にかっこいいじゃん🙃!正直短髪のニコラスあんまり好きじゃないって思ってたんだけどもう、好き!ってなるよね!しかも舞踏会のシーンのウインク!不意打ちすぎて巻き戻したよね。笑顔も歌もウインクも馬に乗ってる姿もぜーんぶ最高でした!!!