シンデレラの作品情報・感想・評価・動画配信

シンデレラ2021年製作の映画)

Cinderella

• 現代風にアレンジされたシンデレラのストーリー展開が良かった
  • QueenやEd Sheeranなどの有名曲が多く使われ、歌詞とシーンがマッチしていた
  • 女性キャラクターたちが個性的で、現代的なメッセージ性もあった
  • 衣装や色彩が素敵で、観ていて楽しかった
  • キャスト全員の歌声が素晴らしく、パワフルで楽しいムービーだった

『シンデレラ』に投稿された感想・評価

紫音
ミュージカル映画大好きなのですごく刺さった
曲が全部好きだし、ハッピーエンド大好き
みんな幸せそうでにこにこ😸💞
フェアリーゴットマザーじゃなくてファビラスゴットマザーなのいいね
赤猫
ディズニーのシンデレラとは全く違う。現代に近い感じがする。
シンデレラでぴったりハマるガラスの靴が脱げたのは、わざと置いていったからという説があるが、もしかしたら本作のようにぶん投げたのかもしれない。
はな

なんだこれ笑って感じ。カミラカベロは歌上手いし、かわいいし、ラテン文化溢れてるって全力で感じるけど、王子はチャラいし王子の取り巻きもちゃらんぽらんな雰囲気であの王道シンデレラを期待するとすごく残念な…

かなり良かった♡
今の時代に合った"シンデレラストーリー"でした☺️
夢も王子様もどっちも追い求めても良いじゃない😌
今の自分が"間違ってる"のなら、"正しく"なんてなりたくない!
自分らしく生きて…

R
評判が良くなかったからあまり期待していなかったけど、思ったより楽しめた!
歌も素晴らしかった。

でも多様性を重視したいんだなぁっていう無理矢理なところに違和感を感じた。
エラがカワイイ!
ストーリーの要所に歌とダンスが入ってテンポよく進行する展開が良い。ちょっとユーモア絡めたセリフ回しも楽しい。家族で見ても安心して楽しめる、優れたエンターテイメント作品だと思う。

現代版のシンデレラ
これはこれでおもしろい!

けどネズミがおじさんに変身するシーンで
「女の子なのかと思ってた!ねずみといえば女の子でしょ?」
って言うセリフがあったが

見た目や固定観念に囚われ…

Minted

カミラとニコラス・ガリツィンが観たくて。ストーリーが現代的にアップデートされてて、これはこれで良き。

カミラかわいかった。もっと違う役どころでまた映画作品出てほしい、ニコラス・ガリツィンとのコンビ…

久しぶりに2回目鑑賞!

前見た時より好き度が増している、、
ディズニーのシンデレラとはまるっきり違うし歌も違うのに何故こんなにも満足度が高いんだろう、、(白雪姫はクソ)

とにかく歌が好きなんだよ…

Eiko

これ全然普通のシンデレラとは違うけど、音楽がめっちゃ好きだし、ストーリーもこんなシンデレラあってもいいよね〜ってなる無理のない設定で好き!
無理に現代的でもないし、まあすでにちゃんとした実写化あった…