シンデレラの作品情報・感想・評価・動画配信

「シンデレラ」に投稿された感想・評価

なこ

なこの感想・評価

現代版シンデレラ!
他力本願寺だからって嫌われがちなあのシンデレラを現代版に、夢を追いかける強い女性として描いている
突然素敵な王子様が現れて一瞬で恋に落ちて街中探してくれるほど愛されるっていういきなり幸せFancyシンデレラはいつか王子様が迎えに来てくれるっていう幻想を抱かせるくらいの奇跡を見せてくれるからこそ特別な感じがする

だからこのシンデレラはそういう要素はなくガラスの靴が出てくる夢追いキャリアウーマンって感じ。ガラスの靴とかファビュラスゴッドマザー要素はまあなくても良かったのでは?って思うけど、ファビュラスゴッドマザーはまじで良すぎた
まじファビュラスすぎ。ネズミも可愛い。

永遠に続くものは無いわ
善も悪も

あとミュージカルが良すぎた。

これが間違いなら正しくなんてなりたくない
他人の意見になんて支配されないで自分の本心を聞いて
100万人に1人なら私がその1人なるわ

とか前向きな歌ばかりで励まされるし強くありたいと背中を押されるやっぱりこういうミュージカルは最高。
他人と自分を比べて落ち込んじゃった時に見たい映画
Ayumi

Ayumiの感想・評価

とにかく曲が最高すぎる、、
今までのシンデレラとは全く違ってエンターテイメント要素強め!
悪役も含めて、みんな最高なキャラクターで、ハッピーになれる映画だった👸🏼✨
イディナメンゼルの歌唱力が凄すぎた。
歌声聞いた瞬間に鳥肌
シンデレラのお淑やかなイメージが覆された
これもまたいいと思う
jiji

jijiの感想・評価

同じ映画を何度も観たくないタイプなんだけど、4回観た。最高。選曲がいい。ほんとにいい。これぞエンターテイメント、映画。最高。
お約束の安定のミュージカル🎵

結構🕺💃ノリノリで🎶映像が綺麗で心洗われますね~‼️

シンデレラが本当に可愛い感じで嫌みのない顔😋
nino

ninoの感想・評価

somebody to love 素敵すぎる
選曲良すぎたミュージカル映画
RoseDawson

RoseDawsonの感想・評価

この作品を原作としたミュージカルを生で観たくなった🔥
ミュージカル映画をすんごい久しぶりに観たけどやっぱ元気でる!

いろんなおとぎ話のアップデート版が出てきたら面白いかもしれない。
自分の子供に観て欲しいのは絶対に、このシンデレラ💎
y

yの感想・評価

全く新しいシンデレラ!
ラップとかも入っててミュージカルテイストな感じがよかった◎

シンデレラは愛も自由も手に入れて万々歳!国王の考えも柔軟になって、女王も言いたいこと言えてなんか良かった。

妹は正統する気満々だし、女性でも自由に強く生きていけるってことが詰まった内容だった!ゴットマザーも男性が演じてて、ジェンダー的要素も含まれている点も◎
saki

sakiの感想・評価

気持ちの良いハッピーエンドな
現代版シンデレラ!!
よかったよ〜
何よりみんな歌がうまい〜
可愛い子いるとおもったら
アワレディースの子!
爽快〜!
みなみ

みなみの感想・評価

評価高いけど、う〜ん…
シンデレラは、ドン底から這い上がるのがいい…