シンデレラの作品情報・感想・評価・動画配信

シンデレラ2021年製作の映画)

Cinderella

• 現代風にアレンジされたシンデレラのストーリー展開が良かった
  • QueenやEd Sheeranなどの有名曲が多く使われ、歌詞とシーンがマッチしていた
  • 女性キャラクターたちが個性的で、現代的なメッセージ性もあった
  • 衣装や色彩が素敵で、観ていて楽しかった
  • キャスト全員の歌声が素晴らしく、パワフルで楽しいムービーだった

『シンデレラ』に投稿された感想・評価

userft
ストーリーがややちゃっちく、ネズミや魔法のCG?にも安っぽさを感じるが、出てくる音楽やその迫力、歌唱力が映画を引っ張っている。曲選とアレンジがすっごく好きだった。
元のシンデレラのお話とはかなり違うけど、楽しませてくれるアレンジがとても好きだった。とくに継母からシンデレラへの接し方や想いを伝える場面の描写が好きだった。
ゆら
ディズニーとは全然違うけど、思ってたよりワクワクして楽しかった!ミュージカルらしい展開。
オチも想像とは少し違って、強くて素敵な女性たちがたくさん出てくる映画だった。カミラもめっちゃかわいい。

元々のシンデレラのイメージとは違い、現代版でしかもミュージカル。
主役のシンデレラが割としっかりしていて、自分の意思を持ち、継母も義姉達もそんなに意地悪く無い。
空いた時間にいつもドレスを作り、いつ…

誰もが自分らしく生きられる素晴らしさ、そしてそれを実現させる難しさ。それは大きな決断でとても勇気がいること。
とっても面白かったし元気が出た!
たしかにシンデレラだと思って観るものでは無いけど私は好…

のん!
ミュージカルにすればいいってもんじゃないっしょって!思っちゃった、、、
シンデレラではない
別作品として観るものかな。
現代の作品としてもこの設定だと国全体、国民がお花畑すぎるか

ドレスを売って、売ったお金で高価な布を購入するシーンが印象的だったな

正直私には刺さらず。元々のシンデレラには勝てっこない。シンデレラ大好きすぎるが故のストーリー変更がちょっと受け入れられなかった。確実に私が悪いとはわかっている。人それぞれに解釈があるので、一個人とし…

現代のシンデレラはこれだな!
子どもの頃はあんなシンデレラになりたかったけど、今はこんなシンデレラになりたい、シンデレラはいつだって女の子の憧れだ!

カミラ大好きなくせにずーっと見てなかった😵‍💫早く見れば良かったと後悔!
普通のシンデレラとは違うけどこのタイプも全然ありだし、自分を大事にすることってとっても素敵だなって改めて感じた🙂‍↕️🩵✨