シンデレラのその夏のレビュー・感想・評価

シンデレラ(2021年製作の映画)

よ⃟ ー⃟ だ⃟ ƙϋи & そ⃟ の⃟ か⃟

@ | (*´∀`*) | @ 🐭🐭🐭
 @\=∪ = ∪=/ @
。+'*,◎――◎ *'。+

そ⃝の⃝よ⃝ぉ⃝だ⃝

ᑕϊη∂ёяёʆʆ⍺✩ᑕϊη∂ёяёʆʆ⍺🦋ᑕϊη∂ёяёʆʆ⍺✩ᑕϊη∂ёяёʆʆ⍺

誰もが知るおとぎ話『シンデレラ』を現代風にアレンジしたミュージカル映画

どれも聴いたことのある有名な世界的ヒットポップソングで彩られ否が応でもノリノリに♬*♪(ˊᗜˋو)و︎︎笑

オリジナルの『シンデレラ』の世界感は残しつつもだいぶ違った印象だった😳

シンデレラ👸🏻が白馬の王子様を夢見る控え目な女性ではなく、ドレスデザイナーという目標に邁進するかなり勝気な野心家のヒロインでびっくり👀.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
いい意味で等身大✨

それは他のキャラクターも同様で、王子も悩みを抱えていたり継母も辛い過去があったりと、人間味溢れる人物描写になっていた

継母も義姉たちもオリジナルの方の冷酷で意地悪なイメージとは違い全然優しかったな😆

シンデレラ👸🏻のデザインするドレス👗が全部可愛いくて、私も着てみたいと思っちゃったꉂ꒰笑꒱

カミラカベロは気の強い雰囲気が今作のシンデレラ役に合ってたと思う

そしてニコラスガリツィンはやっぱりカッコよかったー😍
歌上手いの知らなかったな✧︎*。

でもファビュラスゴッドマザー🦋がLGBTQの人でええぇー(0Д0; )!!ってなった
作品と全く関係ないけど、“ファビュラス”という言葉を聞くといつも叶姉妹が頭をよぎるのは私だけ??🤣

ジェームズコーデンは出てきただけでなぜか笑ってしまう🤣

王子のプロポーズを受けたら夢を捨てることになる😭
でも自分の店👗を持つという夢を叶え、自分の力で人生を切り開きたい🔥!!

自分の信念を持って奮闘するシンデレラ👸🏻の生き様がとてもカッコイイ!!

現代を生きる私たちにも刺さるメッセージにパワーを貰える作品でした✨

ガラスの靴👠の設定、全然関係なくてウケたꉂ🤣𐤔

Ðεαя.よぉだっち♡

めっちゃ現代風のシンデレラ👸🏻私は好きだったー!!
ノリノリで楽しかったよ♩¨̮
素敵な作品を選んでくれてぁㇼゕ̎と੭ ່ෆ̈

以上、デートムービーでした🤗