特命女子アナ 並野容子 LOVE IS OVERを配信している動画配信サービス

『特命女子アナ 並野容子 LOVE IS OVER』の

特命女子アナ 並野容子 LOVE IS OVER

特命女子アナ 並野容子 LOVE IS OVERが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

特命女子アナ 並野容子 LOVE IS OVERが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

特命女子アナ 並野容子 LOVE IS OVERが配信されているサービス詳細

特命女子アナ 並野容子 LOVE IS OVER

Rakuten TVで、『特命女子アナ 並野容子 LOVE IS OVERはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『特命女子アナ 並野容子 LOVE IS OVER』に投稿された感想・評価

おいおい!いつ追加登録された!
何年も前に散々検索したけれど、全然見つけられなかったぞ!

…って事で、堀越のり版に貼っておいたのをこちらへ移動、移動っと。

↓田丸麻紀版のレビュー

説明しよう!

1ヵ月後にDVD発売を控え、宣伝を兼ねた1日だけの劇場公開。
そのくせ舞台挨拶が有る事すら全く宣伝しなかった為に、当日は劇場内スカスカの状態。しかも観客の殆どが関係者らしき人達。おそらく、有料入場者数は10名も居たかすら怪しいが、その内の若干1名がこの俺(笑)

昨年は堀越のり主演での並野容子=“並の容姿”だったのだが、今回は田丸麻紀嬢。気合いを入れて観に行きましたよハイ!

酷い内容だわ(怒)

昼の顔と夜の顔。その辺りのメリハリは田丸麻紀よりも堀越のりの方が、演技的にもしっかりとしていたかな。
でもね、それより何よりも中身ですよ!中身!
上映後の舞台挨拶で、僅か4日間の撮影…との事だったが、それもむべなるかなと思わせる位のやっつけ振り。
相変わらず女子アナとの設定だが、局内の風景もスカスカ。勿論仕事振りもスカスカ。人気商売ゆえ、写真週刊誌等に狙われるのが当たり前なのに、そんな意識すら全く持たないスカスカ振り。
何よりも話自体がスカスカ…と、劇場内以上にスカスカなのだから悲しくなって来る!

尤も、話自体は《特命女子アナ》の看板を被ったピンク映画な訳で…。こうなると期待するのが当然エロ描写って事になるのだが。
それを一手に引き受けるのが先輩女子アナ役の不二子。

彼女や田丸麻紀嬢を始めとして、出演者はみんな頑張っていると思うのだが。如何せん演出・編集…いや!それより以前に企画そのものからして、お金を出す観客を舐めきっているとしか思えない。
だったらいっその事…もとよりピンク映画として製作すれば良いだろうに、、、ん?お、ちょっと待て!
田丸麻紀嬢のセクシーシーンだo(^o^)o

…………(怒)

ま!脱ぐわけねえよな!

せめて会長役の森次晃嗣からの命令で、《3分間》だけでも(−人−)

どうやらシリーズ化する様で、舞台挨拶では次回も有るんだとか。
全く邦画バブルって奴は…。
こうゆう安易な企画・内容ならば、今後もビシバシ批判してやるぞなもし。

2010年8月7日シネマート六本木/スクリーン4
↓のレビューは、以前のアカウントにて投稿したレビューになります。

説明しよう!

そのくせ舞台挨拶が有る事すら全く宣伝しなかった為に、当日は劇場内スカスカの状態。しかも観客の殆どが関係者らしき人達。おそらく、有料入場者数は10名居たかすら怪しいが、その内の若干1名がこの俺(笑)

酷い内容だわ(怒)

昼の顔と夜の顔。その辺りのメリハリは、田丸麻紀よりも堀越のりの方が、演技的にもしっかりとしていたかな。
でもね、それより何よりも中身ですよ!中身!

相変わらず女子アナとの設定だが、局内の風景もスカスカ。
勿論仕事振りもスカスカ。
人気商売ゆえに写真週刊誌等に狙われるのが当たり前なのに、そんな意識すら全く持たないスカスカ振り。
何よりも話自体がスカスカ…と。劇場内以上にスカスカなのだから悲しくなって来る!
こうなると期待するのが当然エロ描写って事になるのだが。
それを一手に引き受けるのが先輩女子アナ役の不二子。
彼女や田丸麻紀嬢を始めとして、出演者はみんな頑張っていると思うのだが。如何せん演出・編集…いや!それより以前に、企画そのものからして、お金を出す観客を舐めきっているとしか思えない。
だったらいっその事、もとよりピンク映画として製作すれば良いだろうに、、、

…って!お?ちょっと待て!

田丸麻紀嬢のセクシーシーンだo(^o^)o

…(怒)

ま!脱ぐわけねえよな!

せめて会長役の森次晃嗣からの命令で “ 3分間 ” だけでも(願)

どうやらシリーズ化する様で、次回も有るんだとか。
全く邦画バブルって奴は…。

2010年 8月7日 シネマート六本木/スクリーン4