女囚101 しゃぶるを配信している動画配信サービス

『女囚101 しゃぶる』の

女囚101 しゃぶる

女囚101 しゃぶるが配信されているサービス一覧

『女囚101 しゃぶる』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女囚101 しゃぶるが配信されていないサービス一覧

『女囚101 しゃぶる』に投稿された感想・評価

悪徳芸能マネージャー(井上博一)を殺害した罪で収監された女性(谷ナオミ)が、かつて純愛を与えてくれた歌手志望の青年(村上道夫)との再会を待望する。男に献身する薄幸美人の生き様を描いている、日活ロマンポルノ。

前半部は、主人公が収監された理由をフラッシュバックで綴っていく展開。そして後半部は、主人公と女囚のボス格(渡辺とく子)による、手錠で繋がれたままでの逃走劇。「女囚もの」に必要不可欠な要素が無難に盛り込まれている。

また本作では、「非SM映画の谷ナオミ」を十分に堪能することが可能。男を蕩かす魔性をもっているがゆえの苦悩を、情感に訴えかけてくる芝居で魅せてくれる。夜の就寝時もメイクばっちり。

渡辺とく子のドラマの掘り下げが不十分に感じられるきらいがあるけれども、ラストの急展開は拍手もの。形骸化されていた「女囚もの」からの換骨奪胎が美しい。
上野オークラにて。
日活ポルノはまってしまった…。
谷ナオミにアカデミー賞あげたい。

上野オークラはいい劇場だけど、ゲイのおじさんに気をつけて、まじで。
女子刑務所から手錠のまゝ脱獄した谷ナオミと渡辺とく子。逃亡中、悪ガキに襲われレズビアンの渡辺とく子の下着が脱がされ、そこではじめて彼女が膣欠損症だと分かる。男性を頑なに拒絶、hateしていた理由を知る。谷ナオミはかつて愛し育てた若い歌手に会いに行くが、すでに成功していた若い青年にとって谷ナオミは邪魔な存在でしかなく首を絞められ殺されそのうえ犯される…これが悲劇ですよというノリでもなく、なんだかどんよりと、とても哀しくてやりきれない、ただただ寂しい女性の話が投げ捨てられるように淡々と続き陰鬱としてしまった。