Bad Karma(原題)を配信している動画配信サービス

『Bad Karma(原題)』の

Bad Karma(原題)

Bad Karma(原題)が配信されているサービス一覧

『Bad Karma(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Bad Karma(原題)が配信されていないサービス一覧

『Bad Karma(原題)』に投稿された感想・評価

こんなに何もしない主人公がかつていただろうか?

モンスターに突然変異するラーメンマンヘアの謎のカルト教団とギャング、ボンテージコス、巨大チョウチンアンコウ、そして最後は陽気なカントリーソングを奏でる田舎ヒッピー達との壮絶な修羅場とカオスが繰り広げられるトンデモナイ怪作。

コンチクショウめ〜♪な愉快な田舎者ソングとうんこ爆破で新たな田舎ホラーの境地を開拓した『インブレッド』のアレックス・シャンドン監督の初期作。

のっけから変異したワニ頭のウルヴァリンみたいな3本爪付けたモンスターが暴れ回り、四肢という四肢を切断するというホラーに始まり、ギャングとのバトル、そっからコンチクショウめ〜な田舎者とゾンビとバトルになだれ込む3幕もあると言う36分の短編ながらこの頃から基地外じみたパワフルさを遺憾なく発揮している。とりあえずすげぇもんみたよ。

特にこぞってラーメンマンみたいな頭のカルト教団とムチ打ちながら戦うボンテージコスのおっさんそして突然変異したキバキバしい巨大チョウチンアンコウが所狭しとボコり合う終盤は最早カオス以外の何物でも無くて、もぅこんな荒唐無稽な展開この頃からよく思いつくよな。と素晴らしいポンコツさに『インブレッド』の血がこの頃から通っているわけさ。

扇風機で顔面ぐちゃどろやちん子をハサミでチョッキンするゴアもあり、皿投げて顔面にめり込んで死ぬ映画とか、斎藤工の『あ!お皿に首が乗っている!』の先取りやなぁ

兎にも角にもずっと家のクローゼットに隠れているだけのポンコツ主人公と田舎オヤジの肩組みで終わる和気藹々のラストに全てを許せる傑作やったでぇ!
邪鬼に変身出来るカルト教団に命を狙われるのび太君が癖強軍団に助けてもらうゴアバトル🇬🇧

監督は「インブレッド」のアレックス・シャンドン📽️
特殊効果を担当するのは今やハリウッドで活躍するSFXアーティスト、ダンカン・ジャーマン📽️

一つの家で勃発する血みどろ大運動会🤘
カルト教団に命を狙われSM倶楽部に助け求めたのび太君。知らない内に血生臭い軍団抗争が勃発すると言う謎ストーリー。
しかも主人公ののび太は基本的に隠れているのでほぼ登場しない。
それなのにキャラ立ち悪くないのスゴ。

運動会に参加する軍団を紹介👊

殺人カルト教団
内なる邪鬼を解き放つ為に殺人を繰り返すガイキチ軍団。
ワニ頭ウルビー、ボール型怪獣など邪鬼に変身することが可能。

ヴォンテージ軍
危ないプレイが大好きな変態軍団。
リーダーは男好きロックンローラー。
SMスーパーヒーローも在席。
チェーンソーやムチなどの物理系武器を使用。

ヒルビリー軍
田舎から出てきた本作一番のダークホース。
リーダーの気性が極めて高く仲間も普通に殺害。
クワ、カマに加えてUZI等の銃火器も使用。

いゃ〜どの軍団も癖、個性強すぎで最高っす。

大運動会に華を添えるのはDIYグロ描写🫀
パペット、プロップを使用して低予算ならではの味わい深い描写揃い。
チェーンソー浣腸、扇風機スライス、ポコチ切断等オーバーキルでパワフル。
噴出る血しぶきもコンプレッサーを使用してるので豪快。