ミュージカルが好き♡点数高め♪ #節目は最高のミュージカルで♪ 2023年にミュージカル100本チャレンジ達成♪ #chao2023musicalchallenge でもジャンルは問わず何でも観たい! 昔の名作や知られざる作品に出会うために『死ぬまでに観たい映画1001本』にゆるくチャレンジ中! 日本出版の初版〜第5版の掲載作品をリスト化中 #chao/死ぬまでに観たい映画1001本 観たい作品より配信終了に踊らされる日々…。 そしてレビュー未消化が溜まり過ぎてヤバい…泣。 海外ドラマのながら見も多め! 見た時の自分の心のあり方や状況で感じ方が違うので、関係ないことも書いてます! 舞台を観たら忘備録で感想もたまに。自己満で。 #OnStage♪ #来日Cast♡ 最近スコアの基準がわからなくなってきた…。 全く相対的につけれてない…!4.2〜は最高ってことで! あとからこっそり点数調整。 数日後に余韻で加点も。
広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。
そういえば昨日、ミラベルの歌がFMでかかったんです。 全く盛り上がらない歌ですね! よくあれでOKになったな。 ちゃんと盛り上げてくれないとですね〜。
緊急コールセンターの仕事絶対に出来ないなぁ😅 あとクレーム対応するコールセンターとかも。 精神崩壊しちゃう。
ysさん あ!聴きましたか♬!! なんかイマイチ残らないですよね🤣 でも劇中で歌うシーンは泣けましたよ🥺 物語には沿ってるんですけどね😂 他のディズニーソングに比べると盛り上がらないですよね😂😂😂
きりんさん 私前職はコールセンターのオペレーターだったんですが、もう2度としたくないです😇 クレーム続くとホント病みました😂 緊急コールセンターなんて、人の生き死に関わるなんて怖くて絶対無理です😂😂
ミズナラ姫 去年はホント異例のこと続きで、どこも大変だっただろうね😭 特に医療関係の方々には頭上がらないよ🥺 あ!そうそう!スーパーも休まず営業で有り難さを知ったよ🙏