KAWASAKI BRAVE THUNDERS 2020-21 SEASON OFFICIAL DOCUMENTARY “OVER TIME” 葛藤と、歓喜と、感謝と。を配信している動画配信サービス

『KAWASAKI BRAVE THUNDERS 2020-21 SEASON OFFICIAL DOCUMENTARY “OVER TIME” 葛藤と、歓喜と、感謝と。』の

KAWASAKI BRAVE THUNDERS 2020-21 SEASON OFFICIAL DOCUMENTARY “OVER TIME” 葛藤と、歓喜と、感謝と。が配信されているサービス一覧

『KAWASAKI BRAVE THUNDERS 2020-21 SEASON OFFICIAL DOCUMENTARY “OVER TIME” 葛藤と、歓喜と、感謝と。』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

KAWASAKI BRAVE THUNDERS 2020-21 SEASON OFFICIAL DOCUMENTARY “OVER TIME” 葛藤と、歓喜と、感謝と。が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『KAWASAKI BRAVE THUNDERS 2020-21 SEASON OFFICIAL DOCUMENTARY “OVER TIME” 葛藤と、歓喜と、感謝と。』に投稿された感想・評価

深緑

深緑の感想・評価

サッカーのレプリカユニフォームを着用し、野球帽を被りながらバスケの映画を観ようとしてるっていう自分の節操の無さに気付いた時には、もう劇場の中。
時すでに遅し。

自分が日本のバスケに求めてるのは、選手個々のキャラ立ちやチームカラーの明確な差別化。
そして、そこから生まれる関係性やドラマなんだと思う。

単純に超絶技巧を見たければNBAを見た方が良い。

そういう意味でこの作品はハズしが無かった。

ちゃんと見た後に川崎の事や、篠山竜青・辻直人といった選手達の事をGoogle検索させる力がある。

川崎のビッグラインナップを見てあまりの体格差(外国人選手と日本人選手の)にデビュー当時のV6が頭によぎった方は同志。
20-21の川崎ブレイブサンダースが大好きだし、川崎のエース辻直人の3Pに勇気をたくさん貰ったから所々で寂しさが溢れて悲しくなってしまった。
このチームは調子の良し悪しが割としっかり表れてくると思ってて、それが映画でも見れたかなと。やっぱり天皇杯は最高だしCSは悔しい。
ただ、ビッグラインナップという最強の武器を生み出し最後まで他チームを圧倒し続けるムーブメントを作ったこのチームはやっぱり最高!

篠山、辻と佐藤HCがメインな作りだったけどもっと他の選手も見たかったなと思ったり。楽しみはYouTubeでみよう。笑

来シーズンの川崎も応援するし、広島の辻も応援しよう⚡️増田もー😂
ab

abの感想・評価