ARGYLLE/アーガイルの作品情報・感想・評価

ARGYLLE/アーガイル2024年製作の映画)

Argylle

『ARGYLLE/アーガイル』に投稿された感想・評価

ブロノ

ブロノの感想・評価

おもろかった。
やっぱりこの監督が撮るアクションは見てて楽しい。音楽も最高。
最後のアレは期待していいってことですよね!?

猫ちゃんカワイイ
S

Sの感想・評価

3.2
カルチャークラブのボーイ・ジョージ相変わらず良い声してるなぁ
音楽は良かったけど内容はキングスマンほど深くないからちょっと物足りない。
続編があるのかな。
Kaichyi

Kaichyiの感想・評価

2.0

半分も観てないかな。
たまにはコメディ見ようと思ったんだけど、これはコメディではないよね?
いちいち決めゼリフとかクールぶるやりとりがメインになってるけど、全然決まってるようには見えないっていう。

unknown

unknownの感想・評価

マシュー・ヴォーン好きにはたまらない。
カメラワーク、演出などアクションの見せ方が毎度面白くてたまらない。
良く考えつくなと感心。

エンドクレジットで酒場(?)の看板が「Kingsman」の文字が…

ゴジ末

ゴジ末の感想・評価

4.3

スパイ映画なのにシリアスだけではなく、見せ方というか楽しませ方がいっぱいあって、コメディ映画とシリアス映画のいいとこ取りをしててめっちゃ面白い!

キングスマンもこの映画を観て観たくなりました!…

rada

radaの感想・評価

<2024年 27本目>
マシューボーン監督最新作。
ダサカッコイイスパイ映画でした。

展開も2、3転するので全くだらけることなく、先の読めない展開が面白かったです。

個人的には原油の上をスケー…

2024.3.10 29本目
イギリスの王道エンタメアクション映画🎬であっという間の2時間半。楽しめます。ストーリーもスピーディーだし、俳優さんたちもこの映画の役柄を楽しんで演じている感じが伝わって…

先日、7年?8年?振りにiPhoneの機種変をした(我ながらよくここまで使ったよ
そこで、何やらApple TV?が3ヶ月無料?みたいなので、登録したらコレがあったので観てみた。
それでは、あえてi…

harubota

harubotaの感想・評価

スパイ小説家のエリーが描く物語がリアルで起こってしまう、というお話。

キングスマンの監督ということで、これぞエンターテイメント!!という要素たっぷりでシンプルに面白い。
ミステリー、アクション、ラ…

furute

furuteの感想・評価

うお、そんな展開!?というのはあったけど映画長く感じちゃった。展開はたくさんあるけどなんとなく退屈というか、そんな感じ。金髪のデュアリパがイケ散らかしてた。