サンタムール

人質 韓国トップスター誘拐事件のサンタムールのネタバレレビュー・内容・結末

みなさん事件です❗
本日、俳優ファン・ジョンミンさんが誘拐されました。

【人質 韓国トップスター誘拐事件】
をKBCシネマにて、観て参りました🎵

極限の監禁状態からの脱出劇を描いたリアル・サスペンス・アクションっていうフレコミです。

94分の作品で、サクサクテンポ良く~🎵楽しいシネマタイムでした。
いかにも、韓国映画らしいノリです。悪役もおもいっきり悪役だし、STORY自体は驚くほどの展開はなかったけれど、ファン・ジョンミンがファン・ジョンミン役として誘拐されちゃうのが、新しい~👏
トップスターっていえば、やっぱりファン・ジョンミンよねぇ。
あ、他にもソン・ガンホとか俺たちのマブリーこと、マ・ドンソクの兄貴とか、イケメンのヒョンビンとかもおるけど…。なんとなく、アクション強くて手強そうな俳優よりも、なんとなくファン・ジョンミンが誘拐される方が観る方としては楽しめそうだよね。
マ・ドンソクとか、縛られたロープも力で引きちぎって、誘拐犯達も張り手一発でやっつけちゃいそうやもん😂

とにもかくにも、ファン・ジョンミンのファンすぎて、fanfanしちゃってるそこの貴方は、思わずファン・ジョンミンの気持ちになって、必死に脱出劇をハラハラと見守るだろうし、サドっ気のあるそこの貴方は、誘拐犯達に脅されっぱなし&ボコられっっぱなしのファン・ジョンミンの姿にかなり胸熱になること間違いなしです😁

もう、ファン・ジョンミンが森の中で逃げるときに崖から転がり落ちるシーンなんか、ニヤリとしてしまったよ😂

他にもニヤリポイントとして、映画で共演したあのブラザーがほっこりさせてくれたり、いい感じでした。

が、今一つ評価点を下げたのは、一緒に誘拐されていたカフェ店員の役の子かなぁ‥。特にかわいくもなかったし、彼女がめちゃくちゃにされてるシーンもなかったし、あんまり可哀想に見えなかったのはアタシだけ?🙊🙊
ただ誘拐犯達に怯えてばかりで、ファンジョンミンが戦ってる最中にも特に手助けしたりしないまんまやったし…。全然いい仕事してなかったよね…。あの役いらんやったっちゃないと❔💀
まぁ、細かいところは気にしないで娯楽映画だもの~🎵
誘拐犯達のキャラクターもそれぞれいい感じだったし、ファン・ジョンミンの演技もたっぷり楽しめたし、観終わった後、スッキリんこな脱出劇です。