世界で一番美しい少年のRIRIのレビュー・感想・評価

世界で一番美しい少年(2021年製作の映画)
というか他の子より群を抜いて美しいえぐいて、誰も勝てないやつじゃん
上半身裸になってくれって言われた時の動揺がうぶで可愛いんだよなぁ、私はその表情が結構好き、そう見られたくないだろうけど
なんだこのジジイ「当時はもっと美しかった、すっかり老けたよ、背も高すぎて髪も長すぎる、当時は完璧な美しさ」「将来は美男かもしれんが、今は何とも言えない、微妙な年齢なんだ、16歳か、もう年寄りすぎる」16歳で年寄りなら貴様はなんなんだよ、クソみたいな映画作ってたくせに、言っとくがあんなのビョルンいなかったらクソ映画だぞ、美しい彼がいたからまだ観れたって話、まじクソおもんなかったし本当に面白くなかった

大家?なんか家に来た人に対してビョルンの彼女が聞かれてもないのに「貴方は誰?」って言われて名前だけ言えば良いのに「私は彼の恋人」って言うの不思議に思ってたしあまり彼に対して愛情が見えなかったけど他の男が出てきたら別れ電話に「クソッタレ」だもん、貴方もなかなか変な女

自分が何も分からないまま流されるまま生きていた、若すぎたっていうのも、でも若い頃って流されるんだよね、何も分からなくてさ、なんか分かるわ

こんなに美しく生まれたからには私だったら「美しい俺の顔でお前ら自傷行為しとけよ、ほら」とか思いながら金貰ったら良かったのに、生意気な気持ちが1ミリでもあったらもっと流されずに吸い取られずにすんだかもしれない、優しくて繊細でどこか寂しげで何も分からなくてそんな可愛いから摂取された、自己肯定感も低めなのかな、もっとさなんか生意気なくらいじゃなきゃ全部取られる世界なんだろうな、自分の意思を持って考えを持って反抗心があれば自分のしたい事も自由にできたかもしれない