ザ・トリップのなすびのレビュー・感想・評価

ザ・トリップ(2021年製作の映画)
この前ノルウェーのマッタルイーセ王女がアメリカの霊媒師と結婚したとかいうニュース見て、いろいろノルウェーについて調べているうちにノルウェー映画が見たくなってきたので適当に選んだこちら!意外と面白かった!!!😳このトミーウィルコラ監督って処刑山とかヘンゼルとグレーテル、セブンシスターズとか面白いの取ってる監督なんだ!他のも早く見たい😳✨

こういうのなんていうんだろ、山小屋スプラッターコメディ?笑 私の大好きな『タッカーとデイル』と少し似てる設定と思った!山小屋には色んな仕掛けと、色んな痛い武器がいっぱい…危険がいっぱい!!陰湿ホラー風ではなく、スプラッターコメディってところが軽い気持ちで観れるキモ。

ノオミラパス最高!!!!!この人の顔が好き!!!めっちゃゴツゴツしてて、強そうで怖そうで(女としても計算高くて怖そうで)最高!!!この映画ノオミラパスじゃないと成り立たない。あんだけ殴られて血まみれにされても、死なない、負けない、へこたれない笑 こんな最強女の説得力があるのはノオミラパス様だからですね…。夫より3倍くらいバイタリティ高そうだった。最初のイケイケ女優ぶりも結構好き笑

夫、ツルツルきゅるきゅるしててかわいい笑 でもかなり極限の演技もしててお疲れ様ですっ…となった。

最初の軽い(?)動機から、こんな地獄を見せられるなんて…最高だったわ!!!これからも、くだらないと分かりつつLINEニュースを見ることがやめられない、ゴシップを見ることがやめられない自分とうまく付き合ってこ🥺

伏線回収能力高い!!!!!