オペレーション・フォーチュンのさよこのレビュー・感想・評価

4.7
【ステイサムがゴネてて可愛かった💘】
ステイサム!ステイサム!ガイ・リッチー!

🍾全体の感想
めっっちゃ面白かったーーー!
いつものガイ・リッチー節が利いてて最高だった!ステイサムたちが二手に分かれて作戦を同時進行で進めていくところは秒単位でハラハラした。好き👍

🍾オープニング
相変わらずお洒落な導入で最高にガイ・リッチーだった。緊迫した足音がいつの間にか音楽の一部になって物語が始まって、あまりにスマートなオープニングにお洒落〜!!!てなった。

🍾ステイサム
相変わらずステイサム格好良かった!仕事できるのに仕事したくないとぶーぶー文句言ったり、上司に生意気な口聞いてるのも可愛かった。可愛かった!!!

🍾サラ
ステイサムの仲間たちも最高にギャップ萌え。特にサラの能力の高さと、美しさと、おちゃらけた会話の振り幅が凄くて最高だった。同じメンツでシリーズ化して欲しい。

🍾JJ
ステイサムは先輩かもしれんけど、作戦の指揮はステイサムより偉い人がしてるのに、ステイサムのことを頑なに『ボス』て呼んでるのが面白かった。めっちゃステイサムのこと大好きじゃん。最初の射撃でステイサムの信頼を勝ち取って、ステイサムの右腕的なポジションに収まるのは見ていて爽快だった。お高級なワインを飲んだときのリアクションも好き⤴

🍾上司
ステイサムにどんだけ悪態つかれても宥めすかせて仕事をさせる有能上司。JJが明らかにステイサムの影響受け始めたので次のミッションは苦労が倍になるんだろうなーとか想像するだけでとても楽しい。

またガイ・リッチーとステイサムのコンビで作品作って欲しい💘

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚠️この先、ネタバレあります⚠️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🍾好きな台詞
『仕事ができるヤツの代償だ』
部下を持ち上げて仕事させるの有能〜!

🍾ぞっとした構図
武器商人による戦争孤児チャリティ…
人間の善意と暗部が表れてて怖!てなった。

🍾その他いろいろ
・ステイサムが休暇欲しがってるの可愛い
・ステイサムが自分のことをフェラーリに例えてるの可愛い。高級ワイン飲みたいだけやん。
・自分でおもてなし料理するマフィア結構良いヤツ
・熱烈なファンすぎて愛が重たいwww
・エロい話し方で指示出しするサラwww
・結局マイクの動機はなんだったんだ
・IT社長が二股依頼してたったこと??
・ラストはいつものガイ・リッチー🫶

最近ステイサムのエピソード動画観て、ますますステイサムが好きになりました。身体はってる…!