Auntie Lee's Meat Pies(原題)を配信している動画配信サービス

『Auntie Lee's Meat Pies(原題)』の

Auntie Lee's Meat Pies(原題)
目次

Auntie Lee's Meat Pies(原題)が配信されているサービス一覧

『Auntie Lee's Meat Pies(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Auntie Lee's Meat Pies(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Auntie Lee's Meat Pies(原題)』に投稿された感想・評価

ナマニクさんオススメだったので即ポチ☆

ファイアフライなママンとセクシー美女達による血塗れ楽しい人肉ミートパイ作り♪

ミヤギさんでお馴染みパット・モリタや、『サランドラ』マイケル・ベリーマンもいるよ!

オープニングも凝っていて、出演者テロップをムシャムシャ(笑)
"THE END"のタイミングも最高だった!!

英語鑑賞
字幕なし

リー叔母さん(カレン・ブラック)の作るミートパイは大人気。

が、実はこれ人肉だった。
セクシー美女な姪4人が調達してくるのである。
後片付けはラリー(マイケル・ベリーマン)担当。

そこへロックバンド男性4人が現れたので、ここぞとばかりにレッツラパーティ!!

さらに消えた弟を探しにきた捜査官や、警察署長(パット・モリタ)も登場して……

ブルネットおっぱい正統派巨乳美女
ブロンドおっぱいキャッキャ巨乳美女
ワイルド系くりくりパーマ巨乳美女
唯一貧乳フィリピン系まあまあ美女

そこに巨乳ママンなカレン・ブラックがぶりぶり登場☆

ん~凄い迫力のファミリー( ´∀`)

が、肉は肉として見ているからか、誘惑して殺すだけでワッショイはしません!残念!

でも色んな誘惑の仕方しては殺し方も様々だし、家にもあれこれ仕掛けがあって、とっても楽しい♪

ミヤギさんは煙草ふかしながらモシャモシャパイ食べまくるし、刀も振り回してヤバいですw
『ベスト・キッド』のイメージしか無かったから新鮮~

マイケル・ベリーマンもいつも通り存在感ありまくるし、ミヤギさんの手伝いしようとしたり空回り感が可愛かった!

ちびっと登場するベイビーも部屋からして危険(笑)
萌え声が怖いぞっ!!

字幕なくてもなんとかイケる楽しいスプラッタコメディ☆

これはオススメ(* ̄∇ ̄)ノ
記録
スルーお願いします

個人的には楽しめなかった💦
笑える部分、グロい部分とかが少なかったから。

ストーリーは美女たちが男性を誘惑して殺してその肉を使ってパイを作るっていう、ホラー映画にありがちな話。

ポンコツ、低予算って感じの雰囲気の映画が好きな人なら楽しめると思います。多分…🥧
Cem

Cemの感想・評価

リーおばさんと4人の姪っ子ちゃん特製ミートパイはいかが?🥧
クレイジーなセクシー美女が出てくるんだからそれだけで楽しい!なによりもマイケル・ベリーマンの存在感が凄まじい😂
美女たちの美貌に男たちは皆メロメロ🥰殺した男たちは人肉ミートパイにしちゃうよ!!
セクシー美女の赤ちゃんが出てくるのは頭おかしくてさいこーーー!!個性が強すぎる部屋も素敵だし、どの料理も美味しそうだったな。男どもはあっさり殺られちゃうんだけど、殺られ方はそれぞれ違うから良かった