たかな

劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥(くら)き夕闇のスケルツォのたかなのレビュー・感想・評価

第5層のボス攻略を少数精鋭で挑み、PK集団の怖さを感じた話

めちゃくちゃ面白かった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

相変わらずの剣戟!!!バトルシーンの作画!!!強い!!!!音楽めちゃくちゃ良い!!!アスナちょいちょい顔変わる!!!!5層ボス強すぎて怖い!!!って感じでずっと盛り上がってた

キャラ被りしててメイドインアビス出てくるけどアルゴめちゃくちゃ好きです
アスナとアルゴがチャンバラするシーン良かった〜〜〜〜〜〜し、5層ボスとの戦いでみんなが来る前に2人で対処出来てるのも凄かった
めちゃくちゃ戦闘要員じゃないですか〜速い〜〜〜カッコイイ〜〜〜〜〜
アーちゃん、キー坊って呼んでるけど現実でもこのキャラなのけ?とふと思った

キリトとアスナはやっぱりお互いに特別で、ソロを完全に追求してないのはアスナがいるからだよってアルゴが言ってるのに対して「ん?」って感じの反応なのもなんか良かった
5層までくると堂々とみんなの前で何をイチャイチャ…なんて思ってましたがあれ素で2人ともやってるんですね 素直だなー

ミト〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もう出てこないと思ってたのに出てきて嬉しかった、、、、ちょっと闇堕ちフェーズ入ってて心配だったけど、さすがにまだアスナが勝てる相手じゃないのか…強い…………ってなった 武器も強くなってて見応えしかなかった

ギルド同士のぶつかり合いを阻止しようと動くキリト達さすがだったけど、キバオウの良い上司感が感じられるシーンがあって良かった

それにしても5層とは思えないボスの実力で悲鳴が止まらなかった
みんな頭良すぎるよ、、、、こちら大混乱、、、、ゴーレム怖すぎ