劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥(くら)き夕闇のスケルツォの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥(くら)き夕闇のスケルツォの映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥(くら)き夕闇のスケルツォ2022年製作の映画)

上映日:2022年10月22日

上映時間:100分

ジャンル:

『劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥(くら)き夕闇のスケルツォ』に投稿された感想・評価

Mhara

Mharaの感想・評価

2.1
これで終わり?
シリーズの都合もあるのだろうが本作を一本の劇映画として見ると色々中途半端すぎる。

TV版と前作の劇場版は見ています。
普通に楽しめたが、劇場でやるほどの内容でもない。
新たな発見も無いし、驚くようなこともなかった。
劇場でやるからには特別な何かが欲しい。
これならTVでやっても大…

前作とテレビアニメを鑑賞済みなら、ここがつながってくるのか!などと楽しめることうけあいです。

saoのアニメは好きだが、その中でもキリトとアスナの萌えシーンは苦手であった。今作はその萌えシーンを強化したような内容になっており、合わなかった。そもそも、アニメだとあの段階ではキリトもアスナもあそ…

ささみ

ささみの感想・評価

レビュー消えて書く気失せたので簡潔に。
全作の方が面白かった。

24#020
Taku

Takuの感想・評価

前回と違い二層〜五層攻略までを描いた続編ですが、前作と比べるとそこまでハマりませんでした。
BGMは原曲からアレンジが入っていて五層のボスの雰囲気にとてもマッチしていました。
BS2011

BS2011の感想・評価

3.2
星なき・・・と比べると少し落ちる。構成があまり良くないのか?
なち

なちの感想・評価

全然アニメもなんも知らんで見た
弟に解説してもらいながら何となく
でも面白かった!
アスナの続編。

まだ血盟騎士団の副団長になるまで、
先が長いから、これからも映画続編あるのかな?

SAO4シーズン全部みたから、
よーやく追いついた。

今後も気長に見て行こう。
esophageal

esophagealの感想・評価

1.5
アスナの声に若干違和感覚えたんだけど...声優変わってなかった。アスナ強くなったんだね苦しみは人を強くさせる(っ ̫ ; ˘)SAOまた1期から見たくなった

似ている作品