ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇の1の情報・感想・評価

エピソード01
第12話 絶望の詩-アンフィス・バエナ-
拍手:18回
破壊者との戦いのさなか、ラムトンの襲撃に巻き込まれ、ベルとリューはダンジョンの更に深くへ堕ちていく──行き着いた先は深層。 そこは第一級冒険者すら呑み込む奈落の世界だった…… 一方で、下層のリリたちの前にも次産期間インターバルを無視するかのように出現した迷宮の孤王アンフィス・バエナの姿が。 その強大すぎる力をまざまざと見せつけられ、ベルが不在のパーティの面々は絶望の色に染まっていく──
コメント5件
よふかし

よふかし

ヴォルフさん「違うか?違わねえよなあ!」の鼓舞めちゃくちゃカッコ良かったけど、マジでマイキーやった🤣 これは擦られすぎたマイキーが悪い🤣
なおさんろん

なおさんろん

カランドラ仕事しろ💢 予知夢に怯えて何もしないのにだんだんイライラしてくる。
あんへる

あんへる

仕事放棄したヒーラーを殴るダフネちゃんが正義だった。 有用なダメージソースが無いので近接でタコ殴りするしかない鬼畜仕様のボスなのでヒーラーとバフ要員が仕事せんと一瞬で詰みます的なヒリヒリするゲームバランス。 ベルくんサイドはもう完全に詰みやろ。 チキンナイフが欲しい。そしてお家に帰りたい。
django

django

女体ノストラダムスみたいなヒーラーがもう無理死にます。滅びます。を繰り返している。 事実、主人公は常に死にかけで、ヤムチャやクリリンレベルのキャラクターが最前線で戦っている。 絶望演出は◯。 多分、ダンジョン嫌いになるアニメ。
Kajix

Kajix

アンフィスバエナの迫力が凄かった 今回はアイシャの戦闘シーン、カメラワークが最高でした