焼肉店センゴクを配信している動画配信サービス

焼肉店センゴクが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

焼肉店センゴクが配信されているサービス詳細

焼肉店センゴク

Rakuten TVで、『焼肉店センゴクはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

焼肉店センゴクの作品紹介

焼肉店センゴクのあらすじ

心優しいが極度に気が小さい主人公のモップが、近所の焼肉店「センゴク」で人生初のバイトを始める。個性豊かな仲間と共に奮闘しながら成長する、焼肉系ハートフルギャグ4コママンガ待望のアニメ化

焼肉店センゴクの原作

焼肉店センゴクの監督

焼肉店センゴクの脚本

焼肉店センゴクのキャラクターデザイン

焼肉店センゴクの主題歌/挿入歌

焼肉店センゴクの出演者

『焼肉店センゴク』のエピソード情報

1皿目「ようこそ焼肉店センゴクへ」

大学生の大山ソウジは近所にある『焼肉店センゴク』に人生初のアルバイトの面接へ来ていた。早速おかしな歓迎に遭遇し…?

2皿目「嵐のあとには、龍が昇る」

ソウジのあだながモップに決まり、入店2日目。緊張しながらも出勤すると、昨日とは違う教育担当が待っていた。

3皿目「肉厚」

お店のお皿を割ってしまったモップ。 ヤエがフォローしてくれようとするものの…?

4皿目「名誉をかけた勝負!」

ヤエは先輩としてできるところをアピールするため、アオイに勝負を持ちかける。 アオイは引き受けないが…?

5皿目「もっとデラックス」

中国からの留学生の劉子玄(りゅうしげん)が帰ってきた。 モップは劉に仕事を教わることになる。

6皿目「マスコットキャラクター」

メニューに何か足りないというヤエのひらめきにより、マスコットキャラクターを作ることになるが…。

7皿目「正真正銘のアホである」

モップの幼馴染、本見ハレは女の子が居るモップのバイト先に興味を抱き来店したがるも嫌がるモップであったが…。

8皿目「長所と短所は表裏一体」

センゴクに新しいアルバイト「マメさん」が入ることになるがその正体は謎に包まれていた!

9皿目「家庭訪問」

モップが朝起きると母、シズカと共にヤエ、アオイがいつのまに家に居て!?

10皿目「ブラブラおでかけ」

バイトメンバーでおでかけの日。約束の時間、待ち合わせ場所にはモップ、ヤエの二人だけで…!?

11皿目「風邪引きメリークリスマス」

今日はクリスマス、モップが風邪で寝込む中、モップの家でクリスマスパーティーが開催されることに!

12皿目「知らない話」

年末、バイトメンバーと今年センゴクで起こった出来事を振り返るも、モップの知らないことばかりで…。

『焼肉店センゴク』に投稿された感想・評価

原作の4コマ漫画を読んでたので、アニメがあると知って見てみた。
短めだからサクッと見れた。
オープニング曲で肉の部位をラップするの面白いな。

キャラクターが良かった。
女の子可愛いし、店長はいい人だし。
俺も学生時代に焼肉店で少しアルバイトしてたことあるから、こんな恵まれたメンバーと一緒に働きたかったなって思う。
過去鑑賞。
kakuko

kakukoの感想・評価

1話3分ほどのアニメ。
焼肉が食べたいーーーとはならない。
良い職場じゃないか。
アオイちゃんの可愛さが垣間見えた。
龍に見えるゴミ。
体全体でぐいぐい押してくるアオイちゃん良いな。
バレリーナに見えるゴミ。
この店の太鼓って言われてドンドン言いながら歩くヤエちゃん可愛いな。
仁義通してたんなら遅刻も許す。
リュウさんちゃきちゃきした方でとても良い、姉貴感。
けん玉で遊んでるの見てイライラして真っ二つにするのウケました。
食べられた牛の亡霊ちゃん。
絵が苦手なアオイちゃん可愛いよう。
リュウさんボケにボケを重ねてくる姿勢好き。
88歳の後輩はさすがに気を使う。
生ける屍って紹介失礼すぎる。
同級生とお母さんが仲良くて手をつないでるのキモすぎる。
あらあら、アオイちゃん気を使えるじゃないの。
終点の何にもない駅周辺をただぶらぶらする回のエモさ。
手をつないでもいいですか。
さてとグソクムシは置いといて。
せっかっくのインディペンデンス・デイだから。
うわお、しれっと肘のところに手をかけてるヤエちゃん素敵。