刻刻を配信している動画配信サービス

『刻刻』の

目次

刻刻が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

刻刻が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

刻刻が配信されているサービス詳細

刻刻

Prime Videoで、『刻刻は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

刻刻

U-NEXTで、『刻刻は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

刻刻

DMM TVで、『刻刻は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

刻刻

Rakuten TVで、『刻刻はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

刻刻

TELASAで、『刻刻はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

刻刻の作品紹介

刻刻のあらすじ

家族と同居している佑河樹里だが、ある日兄と甥が誘拐されてしまう。2人を助けようと考える樹里は、祖父が"止界術"を使用したことで全てが止まった世界"止界"へ入り込んだ。しかし自分たち以外は動かないはずの世界で、動ける人間たちに襲われ…?

刻刻の原作

刻刻の主題歌/挿入歌

刻刻の出演者

『刻刻』のエピソード情報

㐧壱刻

佑河樹里は、家族との同居に疲れを感じていた。そんな日常は一本の電話によって切り裂かれる。誘拐された兄と甥。助けるための時間は、父と樹里との諍いにより、刻一刻と過ぎ去っていく。祖父はそんな二人を恫喝すると、ある術を披露した...

㐧弐刻

真と翼の救出は謎の男達の出現によって失敗に終わった。その最中、現れた異形の怪物。その強大な存在に、恐れおののく者がいる傍で、不気味な表情を湛え佇む男がいた...

㐧参刻

石を探しに自宅へ向かった樹里は、待ち伏せていた実愛会の人間に拘束され、首を締められる。必死の抵抗も虚しく、絶望の時間が過ぎてゆく。薄れ行く意識で死を悟った時、樹里の身体には異様な変化が表れ始めていた...

㐧肆刻

真が誘拐され、救出は失敗した挙句、自らも追われる身となってしまった樹里。逃げながらも戦う樹里は、自分の不甲斐なさと、石の存在に苛立ちを抱えていた...

㐧伍刻

自分の家族が神ノ離忍になる所を見たという間島。樹里の能力や神ノ離忍の出現に誰もがうろたえる中、無感情にも見える彼女の瞳に宿る、絶望にも似た光は何を意味していたのだろうか...

㐧陸刻

実愛会から助け出された貴文は状況を把握出来ていないだけでなく、自分の考えを理解出来ない樹里とじいさんに苛立ちを感じていた。樹里達が危機感の無い貴文と言い争っていると、物陰から何かが動く気配が...

㐧漆刻

神ノ離忍との壮絶な戦いの末、朽ち果てた残骸の中に佇んでいた一人の少年。その異様な状況に見る者は息を呑み、動けずにいた。母の亡骸を抱いている間島は、ゆっくりと虚ろな目を向ける...

㐧捌刻

神ノ離忍の完全支配。そう言葉を発した佐河は、だんだんとその姿を異形へと変貌させてゆく。自分に向けられる殺意をきっかけに、本性を隠し続けていた佐河が牙を剥く...!

㐧玖刻

佐河と潮見は、じいさんの血を本石に染み込ませる事に成功した。皮肉にも樹里たちの抵抗虚しく事態は佐河の目算通りに進んでいる。打開策を考える中、じいさんの足元が一瞬ぐらついた...

㐧拾刻

樹里達が勘違いしているのを良い事に、貴文は覚醒した真の能力を利用して、汚名返上をしようと企んでいる。段々と感覚が研ぎ澄まされ神ノ離忍に馴染み始めた佐河を相手に、真の力は通用するのか...

㐧拾壱刻

佐河を追い詰めた樹里達。何を思い、何故止界を訪れたのか。佐河は宗教家の家に生まれた自らの過去を語りだす。その悲痛な生い立ちに、樹里の心は複雑に揺れ動いていた。

㐧拾弐刻

音の無い世界に大きな産声が響いた。樹里達を恐怖に陥れた佐河の姿はもう無い。しかし、止界から帰る為の本石はもう存在しない。生まれてきた赤ん坊と共に、止界に閉じ込められてしまうのか...

『刻刻』に投稿された感想・評価

せな

せなの感想・評価

原作未読
SFサスペンスかな
Netflixでめっちゃオススメしてくるので仕方なく(笑)寝る前に鑑賞

なんか怪しげな術をインチキくさい石に使うと世の中の全てが止まるっていうSF
もちろん術を使った本人と一緒に居た人だけ動けるっていう既視感ありの内容

ただ時が止まってからは、ありきたりの内容ではなくかなり斬新なストーリーで、
止めた人たちしか動けないはずなのに何故かこれまた怪しげな宗教団体に襲われてってストーリーで展開
この話の着眼点として誰も思いつくであろう止まってる人たち殺したい放題じゃん
最強の殺し屋誕生じゃん
いやそもそも殺しなんてしなくても世界制覇可能じゃん
って所がテーマです
止まっている人たちに危害を加えようとすると襲ってくる"何か"
そして、自分達だけだと思っていた止まった世界で何故か動ける謎の宗教団体

謎だらけのこの"止界"の中で徐々に明らかになっていく衝撃の事実
なんとなく見始めた割には3話目あたりでもうハマってたwww

時止めたら動ける自分だけ心臓の経年劣化早くなってあっという間に年寄じゃね?
とか、
物理的な流れが全て止まってるから空気吸えなくね?
とか、
ジュース缶の蓋開けたとき「プシュッ!」っていってるし!?
そもそも音の伝導…
その他諸々の説明は一応アリマス
到底納得できるものではないけど一応セリフで説明されますw

1シーズン12話完結なのでサクサクっと鑑賞
物理学や自然の摂理を気にせず純粋にSFサスペンスアニメとして楽しむ作品

興味ある方は是非ー😆
たまたま観始めたがおもろい。
時が止まった世界での闘い。
普通の家族(でも能力者あり)vs宗教団体!
はなゲ

はなゲの感想・評価

時間を止められる石を巡る、やや大人向けのやつ。「止界」の概念がとても斬新で面白い。初めてのタイプ。漫画を読んでいないとアニメだけでは分からない部分がある。