時光代理人 -LINK CLICK- Ⅱのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 時光代理人 -LINK CLICK- Ⅱの情報・感想・評価・動画配信

時光代理人 -LINK CLICK- Ⅱ(2023年製作のアニメ)

时光代理人 II

公開日:2024年04月10日

制作会社:

再生時間:30分

『時光代理人 -LINK CLICK- Ⅱ』に投稿された感想・評価

4.8

アニメほとんど見なくなったけど、一気見したら重厚なSFサスペンスだった
能力だけで戦うんじゃなくて、組み合わせたり使い方を工夫して対抗するのがおもしろい。
プリキュアみたいな髪型の子いて、キャラデザ…

字幕でみた
時系列が整理しにくかったけど、わかればめっちゃ面白い。
というかそこが段階的におもしろくなっていった。
中国特殊能力探偵系ミステリ。
伏線などがあり見応えあり。
続きが気になる系。
Nano
謎が謎を呼ぶ展開に目が離せませんでした。
そして衝撃のラスト。
衝撃すぎて一期から見返しました。
是非ラストまで見てほしい作品です。
桜
4.4
1期に続いて続きが気になる展開で終わらせてくるの好き。ドキドキと感動どちらも味わえる。op,ed,ostどれも神。リーティエンシーかわいかったなぁ、、、あの場面は泣ける😭早く3期みたい!
夜飯

シーズン1の続きだけど、シーズン1のようなオムニバス形式ではなく、シーズン通して大きな事件を追うサスペンス。

トキとヒカルの特殊能力についての説明が全然ないけど、今後どこかで明かされるのかな。ここ…

よく考えられてるな〜って思ったし、ピンク髪の2人がめっちゃビジュ好きやった。最後もヒカルおめぇ謎だらけやんけ!ってワクワクできるのもグッド。
るん
安定に面白かった!
けどずっとハラハラする展開&基本死ぬみたいな展開で落ち着かなかった、、、
終わり方めちゃくちゃ気になる
3期も期待

1期と比べるとスケールが大きくなったので物語が複雑になってきて理解するのに時間かかりました。正直いまだにちゃんと理解できているかわからないです。ですが面白かったと思います。脚本に関してはちょっと同じ…

2期も続けて観られて幸せ!^_^

そして、1話完結が主だった1期とは違ってサスペンスタッチ。
今回はトキとヒカルに迫る危機!?
1期で謎残しの様な?ストーリーが再登場。

ナーンカ、TikTok…