ゆるキャン△ SEASON3に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ゆるキャン△ SEASON3』に投稿された感想・評価

Kirocu

Kirocuの感想・評価

キャラデザはすぐ慣れた。髪形と色でしか見分けがつかなくなったけど。

もうほとんど観光名所案内だな。

リンちゃんの性格が変わってしまってるような。こんなノリのいい子だったっけ?

山梨県って桜の名…

Neco

Necoの感想・評価

ゆるゆる平和な世界観が良い。
絵は写真の中でアニメキャラが動いてる感じで、精度の格差が気になっちゃった。
さと

さとの感想・評価

4.6

制作変わってキャラデザが結構変わってたけど1話見てめっちゃ安心した
風景作画が写真かなってくらい凄くて、キャラデザにもすぐ慣れたし好きになった。てか千明がめっちゃ可愛くなってる
opめっちゃ好きで…

tubame

tubameの感想・評価

3.1

キャンプを通して交流する女子高生の日常を描いたゆるキャンシーズン3。
今回から制作会社が変わり、キャラデザが変更。細かな演出もこれまでとは違っている。

前のシーズンまでの雰囲気がとても好きで繰り返…

しゅん

しゅんの感想・評価

3年ぶりのゆるキャン△新シリーズ!⛺

引き続きゆったりまったり楽しんでる皆が見れて満足!
制作会社変更でちょっと身構えたけど、それほど違和感なく見られたかな。皆の美少女感が盛られてる気がする😅

基本的にゆるキャン△が大好きな上で、未来軸の映画もやって京極監督が離れてエイトビットに変わって完全に心機一転。OPはかなり好みだし、曲が良かった。バイオリンってゆるキャン△に合う。
誰が誰といても許…

ayumi

ayumiの感想・評価

3期のOPほんとに可愛くて大好き!
聖地巡りどうぞしてくださいって言ってるような背景作画。ロケちゃんとしたんだろうな〜って丁寧さが伝わってくる。
ゆるっとほんわか、まじでキャンプしたくなる。
ゆーこ

ゆーこの感想・評価

ソロだったりそれぞれのキャンプもそれぞれの色が出てて面白いし、でもやっぱりみんな集まったキャンプも好き。
お花見キャンプ最高じゃんね。

ゆるキャン観始めて冬キャンプ行きたい行きたい思ってきたけど未…

megumilk

megumilkの感想・評価

3期も良かった。終わっちゃって寂しい。
癒されるし、作画いいし、最高。
毎話ゆるーっとしてるのに、笑いありちょっと感動もあり、青春って感じがして全然飽きない。
野クル+リンちゃんでわちゃわちゃも好き…

やご

やごの感想・評価

全話。3期しか観ておらず、本当にファンに申し訳ないので何も言えません。山梨県に縁ができて住んでいた時が懐かしい、山とか川とか自然が綺麗だったな、ってことがしっかり表現されてて感動した。1期と2期も、…