ひな鳥ピヨー

ラブライブ!サンシャイン!!のひな鳥ピヨーのレビュー・感想・評価

ラブライブ!サンシャイン!!(2016年製作のアニメ)
普通の子が今からでも目指せるアイドル

田舎だからこそ町ぐるみ地元密着で推してもらえる。ミス〇〇よりも自主的にPR活動してくれるならいいんじゃない?相当な目立ちたがりじゃなかったら、知り合いも多い地元な分だけメンバーになるの恥ずかしくて勇気要ると思う。

音ノ木坂学院のサクセスストーリーやエピソードが公開されていると後続チームには説明書みたいになっていて入門例として良いのかも。

昔なら、〇〇甲子園とかってアカペラやダンスで日本一の優勝目指すみたい企画あったのと同じかな?女の子のみで7236も自称スクールアイドルがいるのかー

真面目に厳しくされてもダイヤとルビーのキラキラネーム姉妹なんだずらなー。

お祝いで刺し身は普通に嬉しいよ。港町だといつも食べている魚よりも肉やスイーツなのか、やっぱり

危機の理由が同じなんだけどさ、同程度の高校が通学圏内に複数あって制服可愛いからとかと同列程度の軽いノリでスクールアイドルが魅力的だからと志望要素になる都会と田舎は違うだろう。「何も残して〜」というか、聖地巡礼者増えている。

ミュージカル調の小芝居始めてみたとして通うの無理だから移住者増やすレベルなのにここでアピールしてもどうなのさ?
あと、勝手なイメージで内浦かは知らないけど静岡県って長澤まさみや広瀬姉妹とかのガチ美人勢を出している県だよなーと。いい町なんだろうから、とりあえず沼津への流出防ぐとか?楽しい校風アピールなのか。