捏造トラップ−NTR−を配信している動画配信サービス

『捏造トラップ−NTR−』の

捏造トラップ−NTR−が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
TELASAレンタルなし 618円(税込)〜
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)

捏造トラップ−NTR−が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

捏造トラップ−NTR−が配信されているサービス詳細

捏造トラップ−NTR−

DMM TVで、『捏造トラップ−NTR−は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

捏造トラップ−NTR−

TELASAで、『捏造トラップ−NTR−はレンタル配信中です。

なし 618円(税込)〜
618円(税込)〜なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

捏造トラップ−NTR−

dアニメストアで、『捏造トラップ−NTR−は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 550円(税込)
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ作品の視聴以外にもアニソンのライブや声優の番組まで視聴可能
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

1. dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。

3. 「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。

4. 「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。

5. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

6. 登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。

7. お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。

8. 「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。

9. 受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

10. クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。

11. 登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。

12. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

13. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。

dアニメストアを解約する方法

1. dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。

2. 画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。

3. 「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。

4. 「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。

捏造トラップ−NTR−の作品紹介

捏造トラップ−NTR−のあらすじ

高校2年生の由真は、生まれて初めてできた彼氏にドキドキの毎日。幼なじみでモテる美少女、蛍につき合い方を相談した由真は、恋愛経験がないことをからかわれ、彼氏ともしたことがないようなイタズラを仕掛けられてしまい…。エスカレートしていく、蛍との秘め事。そんな関係を拒めず、いつの間にかハマっていく由真。そんなふたりのカレシ持ちJKが織り成す学園ドラマ。

捏造トラップ−NTR−の原作

川島勝

捏造トラップ−NTR−の主題歌/挿入歌

東城陽奏

『捏造トラップ−NTR−』のエピソード情報

trap:1「女の子同士のヒミツ」

生まれて初めてカレシができたjkの由真。初めてのデートで初めてのキスと、ドキドキのカップル生活を送るはずの彼女に、幼馴染の蛍が大胆な行動に!?カレシともしたことないことを蛍に先にされ戸惑う由真の感情と、2人の関係が揺れ動く。

trap:2「あの二人ってさ・・・」

蛍のエスカレートする行動に翻弄される由真。こんな関係、武田には知られたくない!武田の提案で行ったダブルデートで2回目のキス……と順調な由真だが、蛍の様子が……さらに蛍のカレシの藤原も……。

trap:3「また練習しよっか」

冬休み、由真と蛍はカップル同士でスノボー旅行へ。はじめての外泊デートで否応なしに高まる夜、由真の初夜を煽る蛍、幾分積極的な武田、動揺する由真。そんな由真に蛍が、また大胆な行動にでて由真の気持ちをかき乱す…。

trap:4「…私も浮気してるし?」

武田とスノーボードを楽しんだ後、蛍の姿を探す由真。突然、女子部屋から出てきた藤原に戸惑いながら、部屋の中の蛍の姿に困惑。その衝撃的な姿がチラつき武田との仲もうまくいかず、旅行が苦い思い出に。そして新学期.。藤原のうわさを聞き、蛍に事実を問うと・・・蛍から思わぬ答えが・・・。

trap:5「自分が嫌で仕方ないよ……」

由真と武田がギクシャクする中、蛍の様子が・・・。蛍の家へ行くと、蛍の目に殴られたようなアザを見つけ、ケガの原因を藤原に問い詰める。そして由真は武田との約束を忘れてしまい・・・。武田のやさしさと、自分の中途半端な気持ちに落ち込む由真は、蛍に慰めを求めてしまう。そして・・・。

trap:6「キスされると思った?」

藤原の衝撃的な一言に困惑する由真と蛍。何故藤原と付き合っているのかを問い詰めると「一緒にいて安心する」からと。その言葉の意味を由真は理解ができずにいるが、そんな蛍のことがどんどん気になってしまう。そんな中、蛍の部屋に行き話していると、いつもどおり蛍にからかわれ・・・。

trap:7「親友でいられるよね?」

蛍とのヒメゴトを藤原に撮られてしまう。ただのじゃれ合いだと誤魔かす蛍に困惑する由真。そして蛍は、武田に由真への誤解を解こうとし、さらに由真を呼び出し、今まで通り親友でいてねと告げる・・・。新学期になり、同じクラスになる由真と蛍。武田はその2人を予備校へと誘うが、蛍は理由をつけて断る。その様子を不審に思う由真は・・・。

trap:8「制御できない感情」

予備校の帰り道、路地で蛍らしき子を見つけた由真。あとを付けてみるとメイド喫茶で働いている蛍に遭遇してしまう。バイトしている蛍を連れて帰ろうとするが、なぜか由真もバイトの体験とすることに。由真はメイド喫茶でバイトする蛍を知っていたという藤原を問い詰めるが、意外な理由を聞かされる。由真は制御できない感情が溢れ出し・・・。

trap:9「私に、風邪うつして……?」

蛍のことが心配で同じバイトを始めた由真。本当は心配だからではなく、蛍に自分の知らない部分があるのが嫌ということに気づき、由真は醜い感情が自分の中にあることに葛藤する。由真の元気がなく心配する武田に、苦言を呈する藤原。風邪気味で具合の悪い由真は学校の保健室で休むことに。バイト前に由真に会いに来た蛍が・・・。

trap:10「この関係は何なんだろう」

保健室での由真と蛍を見てしまった武田。熱でふらいついている由真を支えたと蛍は言うが、武田は変な想像をしてしまう。蛍にとって由真とのキスは「どうってことないこと」と言い再びキス。その姿を藤原に目撃されてしまう。離れていると不安で蛍がどこかに行ってしまいそうな気がして不安な由真。でもこの関係ってなんだろうと思いつつ・・・。

trap:11「ありがとう、ごめんね」

武田とバスケの朝練をする由真。蛍に対しての複雑な気持ちを抱えながら練習をしていると、武田に言われた一言に心を撃たれてれしまう。そこで由真は、勇気を持って蛍に気持ちを伝えることに。その後、由真が自宅にいると、蛍の家から大きな物音が聞こえる。心配になり様子を見に行くと、そこにはうずくまっている蛍の姿が・・・。

trap:12「どうして今まで気づかなかったんだろう」

藤原に殴られた姿を見た由真は、蛍に別れを勧める。助けたい気持ちからの言葉だったが、別れるつもりはないと・・・。親友で一番近くにいたのに、蛍のことがものすごく遠くに感じてしまう。蛍に対する思いに覚悟を決められない由真は武田に相談。武田と話しているうちに由真は決意を固め、本当の気持ちに気づき走り出し・・・。

『捏造トラップ−NTR−』に投稿された感想・評価

kakuko
一話8分くらいのアニメ。
武田くんずっと眉毛ハの字でつらい。
小野大輔様が彼氏とかめちゃんこ良いな。
ホタルちゃんなんやこの子は。
エチエチなキス。
キスを拒否されて座席蹴飛ばすのはいかがなものか。
鬱憤をユマちゃんにぶつけるようにいたずら。
ユマちゃんの初エッチ日和だね。
ホタルちゃんの曇った目が闇。
一体風呂場でなんの練習をしていたというのだ。
ユマちゃんのチキン。
友達だしって言われてムッとするホタルちゃん。
藤原くんが気づきだす。
ホタルちゃんはヤるのを阻止したい、藤原くんはホタルちゃんの逆をしたい。
武田くんの気持ちわかるぞ。
武田くんが元気ない。
股に膝をグッと押し当てるの良い。
電話越しでエロい事されてるけど平常心を装うシチュエーションたまらん。
武田くんの目が曇る。
女の子は大抵裏がある。
デートすっぽかしはやらかしたね。
「距離を置こう」って言われて「なんで!?」ってなるの当たり前やろとしか思えない。
本当に好きって何。
ユマちゃんの鈍感さがおもろい。
藤原くんの動きがおもろいな、面白がってるの良いな。
武田くんが可哀想でならない。
藤原くんっ良い人とは言えないでしょってウケる。
ユマちゃんが友達に囲まれて楽しそうにしてるのに嫉妬のような感情になり、仕返しに彼氏を作るホタルちゃんの心。
お互いに嫉妬。
武田くんとの関係のぎくしゃくさ加減が良い。
どうしようもなく寂しい気持ち。
自分だけ被害者、全部人のせいにして、楽な生き方。
一線を越えるか越えないか。
藤原くん凄いタイミング。
壁の向こうはS〇X中、部屋で一人の寂しさ。
ホタルちゃんあんた一体何がしたいんや。
急に猫耳。
裏口からよくは入れるな。
あんなキモいの無理だよって失礼な。
何もかもユマちゃんの思い通りじゃないといけないのか。
おおおおおお、ユマちゃんがどんどんと変わっていく。
武田くんもうやめとけ、傷つくだけやぞ。
ホタルちゃんを全て知りたい、私の思い通りに動いてほしいという感情。
親に告げ口。
えらいこっちゃ。
ユマちゃんからキス。
武田くんが来ちゃった、あーあ。
誤魔化せたのか、誤魔化せてはないよな。
もうどこであろうとキス。
藤原くんは絶対みてるな。
藤原くんとホタルちゃんは契約関係だった。
女の子に手を上げるとか最低。
ありがとう、ごめんね。
ホタルちゃんを意識しだす。
お弁当食べてる途中にキスしたらお弁当の味するんちゃうの。
ホタルちゃんからの親友返し、モヤる気持ち。
ホタルちゃんはわかってやってるだろ。
暴力の現場を押さえる。
野良猫にご飯あげるのは無責任だと思わない。
ホタルちゃん魔性。
自分可愛さ。
まだ一人でレズごっこやってんの。
ハッピーエンドということで。
メモ
挫折

最近のアニメの絵的な違和感って、多分パースがおかしいんだよな。遠近感が無い。加えて富野由悠季が言う様に、俯瞰だらけで絵が単調。『ドメスティックな彼女』あたりにも感じた。詳しく調べてないけど、この手のエロ系のアニメは予算が少ない、とか?
オジ
1.9