寄生獣 セイの格率の19の情報・感想・評価

エピソード19
Stage:19 冷血
拍手:4回
パラサイトによる一連の事件に新一が深く関与していると睨んだ平間は、特別な感性を持つ囚人の浦上と引き合わせる。 なんとか容疑が晴れ、高校生活へと戻った新一の元へまたしても現れる神妙な面持ちの平間!そしてついに政府による広川たちへの掃討作戦が幕を開ける!!
コメント6件
流之助

流之助

人殺し。人の中のイレギュラー。変わり種。パラサイトの中のイレギュラー。
碧翠

碧翠

このコメントはネタバレを含みます

未成年と殺人鬼まで導入するなりふり構わない警察
あー

あー

2023/2/6 (月曜日) 再視聴
allerednic

allerednic

このコメントはネタバレを含みます

でもよ、他の生物なら大概持ってる能力じゃねえのか? 自分と同じ種かそうでないかを見分けるくらいのことはよ 未知の生物ってもんがどんなことをするのか、多少は期待してたのによ 何のことはねえ、俺のしてたことと大して変わんねえでやんの 俺には、何だかもうよくわからない あんな得体の知れない恐ろしげな人間もいれば、人食いのパラサイト田村玲子が俺を救ってくれたんだ 俺の胸の穴を 我々が勝つ 九分九厘、問題はない だが、あと1つ 何かが足りん気がしてならん それが何かは分からんが、あと1つだ 君の助言が欲しい なんで、泉くんばっかり 泉くんだけじゃない この学校のみんな 無理して忘れようとしてるのに 元々普通の道のはずだよ ただの高校の なのに、ちょっと歩くとそこが、血でべっとりしてる
daiyuuki

daiyuuki

浦上にバレそうになるけど、ミギーが眠っているおかげでバレなかった。警察対広川の戦いが、始まる。 センシングシステム、凄い。
きよ

きよ

記録。 2021/10/19 危うく浦上にバレるところだった😱 眠ってたから分からなかったってことだよね🤔 パラサイト対戦に新一も連れてかれる。 新一が意見言ったんだから鼻で笑うなよー😂 前新一を追っかけてきたのは広川じゃなくて後藤か!勘違い🤣 顔同じに見えるんだけどw 警察もいよいよ本気出してきた!!