Back Street Girls -ゴクドルズ-を配信している動画配信サービス

『Back Street Girls -ゴクドルズ-』の

Back Street Girls -ゴクドルズ-

Back Street Girls -ゴクドルズ-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

Back Street Girls -ゴクドルズ-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

Back Street Girls -ゴクドルズ-が配信されているサービス詳細

Back Street Girls -ゴクドルズ-

Netflixで、『Back Street Girls -ゴクドルズ-は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Back Street Girls -ゴクドルズ-の作品紹介

Back Street Girls -ゴクドルズ-のあらすじ

極道渡世に身も心も捧げた生粋の極道3人が、性転換&全身整形してアイドルデビュー。しかもまさかの人気急上昇!? 史上初、仁義なきアイドル渡世コメディ!

Back Street Girls -ゴクドルズ-の原作

Back Street Girls -ゴクドルズ-の監督

Back Street Girls -ゴクドルズ-のシリーズ構成

Back Street Girls -ゴクドルズ-の主題歌/挿入歌

Back Street Girls -ゴクドルズ-の出演者

『Back Street Girls -ゴクドルズ-』のエピソード情報

わしらアイドル始めました。/親分! 先生? プロデューサー!?/甘酸っぱい思い出/わかってくれてる/打倒!! ヤクザ!!

ヤクザの若い衆3人組は性転換と全身整形を受け、アイドルデビューすることに。1年間の地獄の特訓を経た3人は完璧なアイドルになり、まさかのブレイク!

トークの秘訣/だって‥‥/ありえない/女子コミとは?/愛し合ってるかい?

極道時代に弟分だった木村が、ゴクドルズの付き人に。/ 3人は犬金が強引にねじ込んだラジオ番組に出演するが、初めての生放送で空回りしてしまう。

銀幕の星/少女マスター/やり直したい/第四の男/極道でアイドル

極道映画のオーディションを受けるゴクドルズ。演技とはいえ、ここは本職の腕の見せ所。/マリとチカは、性転換してから初めて父親と対面。その反応は?

伝説のライブ/ゴクドルズの秘密/超愛/ソウルフード/キズ/恨みます

ライブの最中、チカは観客の中に元カノを発見。彼女の隣には男の姿が! /ゴクドルズはテレビの撮影で昔ながらの喫茶店を訪れ、グルメレポートに挑戦。

ジャパニーズ・ドリーム/栄光なき勝者/男惚れ/ドンと親分/家族の絆/ゴクドルズ被害者の会にて

犬金組長の兄弟分であるアメリカマフィアのドンが、アイドルビジネスの好調を知って連絡してきた。若い衆が1人、犬金のもとへ送られて来るのだが…。

対決ババア/労働者よ、団結せよ!/ピジョン/Honesty/夫婦善哉/5人の悪魔

働きづめで疲れ切ったゴクドルズは、これ以上は無理だと犬金組長に直訴。/ラジオ生放送に出演した3人は、毒舌の大御所演歌歌手に酷評されてしまう。

親の教え/ニルヴァーナ/大切なもの/大物ルーキー/女子高生/先輩後輩

なんと、現役女子高生が犬金組長にカチコミをかけ、ゴクドルズ加入を直談判。研究生となった彼女にメンバー達は動揺しまくり、立場を脅かされる者も。

Shall we dance or revenge?/ドッキリ/勇気をあげる/面接/下半身の出来事/ヒゲとボイン

大御所演歌歌手、田中なつ子の資金力を使い、ゴクドルズ被害者の会は新たなアイドルグループを作ってゴクドルズを潰すことに。作戦は成功するのか?

路線変更/My Angel/さすがです!!/愛惨々と‥/愛燦爛と/やさしさに包まれて/取材

ゆいは研究生として必死に活動するものの、人気が伸びずに自信喪失。そんな中、ゆいは他の事務所から誘いを受け、悩んでいることを犬金に明かす。

最終回・・/極道魂/水の泡Hellプ ミー/卒業/ステップアップ

犬金は、ドッキリに失敗して番組をボツにしたゴクドルズを鍛え直すことに。怒声を上げ疲れた犬金は、3人の未来を左右するような最後通告を口にする。

『Back Street Girls -ゴクドルズ-』に投稿された感想・評価

Flea

Fleaの感想・評価

2.7
悪くないけど、
途中で飽きちゃった。
riekon

riekonの感想・評価

ヤクザ3人が下手こいて
親分怒らせちゃって💢
タイで性転換してアイドルに✨🎤
バカバカしいけど笑っちゃう😆
1回に5話位入ってるので
満腹😆沢山観れない😆
だいすき。
実写映画化したやつはなぜか戦いメインになってたけどこっちはギャグのままで大好き。
配信に来てるなんて知らずにまたちらっと見てしまったww