配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『極主夫道 シーズン1 パート1』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
“不死身の龍”と恐れられ、いくつもの組を潰した伝説も持つ、龍。しかし極道から足を洗い、結婚。専業主夫の道を極めるため、毎日の家事を一生懸命こなしている。掃除、洗濯、買い物に料理。町内会の付き合いも欠かさない。朝から晩まで会社で忙しく働いている妻・美久のサポートも龍の役割だ。町内会婦人部の面々や、スーパーでパートとして働くヤクザの姉御など、個性的すぎるキャラクターたちが登場し、龍のクスっと笑える日常を描くギャグコメディ。
慌てて出勤し、手作り弁当を持っていくのを忘れる美久。美久の誕生日にブルーレイ版"クライムキャッチ ポリキュア"を探す龍。猫の銀は近所をお散歩。
元舎弟の雅は、主婦、もとい主夫の道は極道に通じるものがあることを知る。ヨガのクラスに参加し、心から堪能する龍。
元極道で、今は露天商としてクレープを売っている虎二郎に偶然再会する龍と雅。バルコニーでハーブを栽培し始めた龍は、警察に目を付けられる。
龍と打ち解けようと、キャッチボールに誘う美久の父親。アパートにゴキブリが出て大騒ぎ。町内子供会のクリスマスパーティに、不死身のサンタが現れる。
喫茶店でパートを始めた龍は、その後、今は亡き組長の未亡人がスーパーで働いているところを見かける。そして、ついに龍の誕生日がやってくる。
Netflixオリジナルアニメシリーズ『極主夫道』2021 年春全世界独占配信 (C)おおのこうすけ/新潮社