彼女、お借りします 第4期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 彼女、お借りします 第4期の情報・感想・評価・動画配信

彼女、お借りします 第4期2025年製作のアニメ)

公開日:2025年07月04日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『彼女、お借りします 第4期』に投稿された感想・評価

Taku
2.0

正直キャラの可愛さだけでは誤魔化しきれないほど、毎クール同じ流れで特に進展がない。
漫画で描写されてる所を余す所なくアニメーションにしてる気がするけど、不要な部分をカットすればもう少し濃いストーリー…

ん〜
進展があるのはいいけどだいぶゆっくりに感じてしまった〜
それと仕方ないんだけど墨推しなのでもっと出てほしい〜(´・ω・`)
4.6
オレ…マミチャンコワイ🥹‪
でもまみちゃんがいるおかげで面白い展開を作れてると考えると最高っすね
続きがはやくみたい!!
まさかのハワイアンズ編完結せず。となるとこのシーズン全体として盛り上がりが欠けるのは致し方なく。次シーズンの種まきと考えるが、となるとシーズン序盤が盛り上がって、終盤がどうなるか気になる。
アニメの見過ぎでお色気シーンには何も感じなくなったけど、話は普通におもろい。マミちゃん怖い

恨みも込めてこの点数。
展開自体は面白いのに引き伸び過ぎている。
令和の時代にドラゴンボールZを想起させる作品に出会うとは思ってもみなかった。
アニメで展開縮めろよとは思うが、原作自体が引き伸び過ぎ…

take
色々と話の展開が進んできて、登場人物それぞれがなりふりかまわない感じになってきていて面白かった。今までのシーズンで1番良かったと思う。

3期が良かった分、どうしてもちょっとエピソードが弱いというかいろんなものを同時並行しなくちゃいけない難しさを感じるところではありましたが、見せ方は普通に面白かったし、2クール目も楽しみになる締めくく…

水原以外の女がサブになってる時点でラブコメとして魅力がないので、正直切ると思います。ぐだぐだは今に始まった事じゃないけど、何もないのは絶句です。
かな
絶対告白する!→トラブル発生→告白しない
もうこの流れええって
これ以上同じようなのが続くと切りそう