女神のカフェテラス 第2期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 女神のカフェテラス 第2期の情報・感想・評価・動画配信

女神のカフェテラス 第2期2024年製作のアニメ)

公開日:2024年07月04日

制作会社:

再生時間:24分

『女神のカフェテラス 第2期』に投稿された感想・評価

何も纏まっていないのにヒロインをひたすらに増やしていく展開は1周まわって斬新に思えてきた。原作の魅力を存分に活かしていて、マガジンのラブコメ読んでいる懐かしさが溢れてくる良い作品だった。
女神が2倍になった時点で必要?って思ってしまいました😅
キャラの可愛さと下ネタ以外にもストーリーが
あるんですが足りない😅
もう少しストーリーに振って欲しいです💦
大好き
下ネタエロ満載に加えてキレッキレな馬鹿馬鹿しいギャグの連発。明らかに1期より進化してた
これぞラブ"コメディ"
2.1
1期はまだ見れたけど、2期になって女性陣が倍に。エロ展開ばかりで見てられなかった。
jr
2.0

昨年観てたのにレビューしてなかったシリーズ
まとめてレビュー失礼します

昨シーズン文句いいながらも今作ながら見しながら最後まで観てたけど
瓜二つのライバル店が登場してよりカオスな裸祭りになってて呆…

kuro
2期もみんなバカやってるわ。
ツッコミ力が鍛えられそうです。

相変わらずの紅葉ちゃん推しです。でもはやとくんに合うのは桜花ちゃんか流星ちゃんだと思っています。
 思わず苦笑いが出てしまうほどの下ネタがたくさんなエピソードもあるかと思いきや、それぞれの家族に対…

ライバル店も出てきて女の子多すぎやろって思ったけど今のところ恋愛で進むのは最初の5人だけで少し安心した

あかねちゃん!もっと押すのだ!応援してる
トシ

下ネタとエロいシーンしか記憶に残ってないですね。
ライバル店がオープンしたと思ったらあっさり閉店。再オープンで普通の街の食堂に変わってました、こっちのほうが儲かりそうですけどね。

主人公がモテモテ…

忖度

あかねさんあかねさんあかねさんあかねさんあかねさんあかねさんあかねさんあかねさんあかねさんあかねさんあかねさんあかねさんあかねさんあかねさんかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいか…