ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +の5の情報・感想・評価

エピソード05
As soon as you trust yourself, you will know how to live.
拍手:9回
「TBH」の手がかりを探すため、ナゴヤを訪れた「麻天狼」の神宮寺寂雷は、同じくナゴヤに来ていた伊弉冉一二三と観音坂独歩に出会う。一二三はホストクラブのナゴヤ支店ヘ出張に来ていたのだが、店のメンバーがいなくなり困っていた。来店予定の客が「TBH」の情報を知っていると聞き、寂雷は一郎や空却たちと共にホストの仕事を手伝うことに。 『力ずくでは奪えないBest life We are 麻天狼』
コメント7件
のんこ

のんこ

ホストの役職、「誰が偉いかわからない」って独歩ちんのツッコミ、ナイスw
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

二郎くんアニキ呼びじゃないんだ…? アニメしか見てない人向けにかな? これは、ゲームからのおいしい展開輸入〜!? これが動く絵で見られるの良〜一郎くんご指名です。 1人だけおいしい展開やらせて貰えない空却くんわら わちゃわちゃするひふみんとちんどぽかわいい
quatorze

quatorze

このコメントはネタバレを含みます

麻天狼好きだ! 先生! ひふみ! どっぽちん!! わちゃわちゃするおさななを見守る先生という麻天狼が存分に見られて幸せ。によによしてしまった。
AzumallllXb

AzumallllXb

このコメントはネタバレを含みます

医者とホストの掛け持ちなんて、前代未聞だね。さすが先生だ…! でも、どちらも対人業務だから、わりと似ている部分もあるのかもね…? やっぱり新宿先生組が一番好きかもね。なんだか、雰囲気がホワホワしてて、和むね〜♪
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年11月9日( Hulu )
しゅんべー

しゅんべー

麻天狼の団結力が好き✨ 寂雷先生が他のディビジョンからも慕われてるのも良き😇 ヒプマイメンバー皆顔整いすぎて全員ホストで食っていけると思ってたから映像化してくれて嬉しい😆
平田一

平田一

やっぱ寂雷さんが出ると安心感ハンパない。