ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +の情報・感想・評価・動画配信

ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +2023年製作のアニメ)

公開日:2023年10月06日

制作会社:

再生時間:24分

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +』に投稿された感想・評価

推しのナゴサカが出るということで2期の視聴めちゃくちゃ楽しみにしてました
OPEDが1期より好き、特にNextStageの映像全ディビ最高すぎて……🥹🥹
共闘ソングも全部好きなので最高〜✌🏻
Pum…

落花

どこまでいってもトンチキシュールギャグだからシリアス展開繰り広げられても笑うしかない笑
けど、律儀にターン制やってるのかわいいし、どついたれ本舗とBad Ass Templeが登場して嬉しい。

ラ…

yuka
そうはならんやろしかない、それが𝕳𝖞𝖕𝖓𝖔𝖘𝖎𝖘 𝕸𝖎𝖈: 𝕯𝖎𝖛𝖎𝖘𝖎𝖔𝖓 𝕽𝖆𝖕 𝕭𝖆𝖙𝖙𝖑𝖊
羊
ヒプマイは好きなんだが、やはり話がぶっとんでる…
OPEDめっちゃ好き
6ディビジョン、中央区のメンバー皆描かれてるのは良かった
suimin
推しのホスト姿が観れると思ったら皿洗いやらされてたのがここ最近の1番悔しい出来事です

1期よりおもしろい。ホストクラブ回は神回でした。

なごやとおおさかは東京でなにかあるたびにわざわざ集まってきている?偉すぎない??

毎話エンディングがほんとうにおしゃれでかわいくて。さらに最終…

Ca

期待してなかったし一期の記憶もまったくなくて、どうだろうって思ってたらおもしろかった

ヒプノシスマイクでの攻撃を防ぐ方法ってないの?ってくらいにみんな必ずラップでダメージ受けるのおもしろい

全員…

大阪名古屋組の出番が多いかもと思ったら、2期から見ていることに気づいた

左馬刻様が喫煙禁止エリアでタバコ吸わないの偉すぎるし、ギャップでめっちゃ笑った

2期のみでも楽しめたけど、最後に1期に出た…

m
敵がかわいそうで泣いてしまった。大阪のカラーリング好き。キャラクターが増えたけど個性がある(名古屋は若干影うすい?)作業のお共にちょうど良いぶっとび設定とラップ。最早ミュージカル映画。

違法マイク!?のくだりが面白過ぎる。
違法マイクってなんだよ。
1期メンバーのかっこよさが光る。
あと毎話変わるEDが可愛い。
左馬刻様1期で死ぬほど煙草ポイ捨てしてたのに、急に路上喫煙禁止の表示守…