弱キャラ友崎くん 第1期に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『弱キャラ友崎くん 第1期』に投稿された感想・評価

化粧後と化粧前同じなのどうにかならなかったのかな?
ものすごく面白くもつまらなくもない。
目標に向けて、小さな目標や毎日の課題をたて反省を行う点は人生のどの場面でも使えるなとは思った。
葵みたいに人…

深そうに見せかけて、実はそんなでもないアニメ。
キャラが可愛く見えるのはデザインのせいか。
物事に正面から向かうタイプの俺ガイル。

最近は、物事対して努力の積み重ねで捲るというのが多い気がする。

j3living

j3livingの感想・評価

2期があるのは1期がそれなりに評価された証拠!(まあ何故か例外もあるけど)
てことでこの機会に1期を通して観た。

ゲーム好きの陰キャが学園トップにかわいい陽キャ女子と付き合う系のアニメは昨今多いけ…

過去記録
2021-03-26
これは童貞が好きなアニメだと思いますしらんけどキャラがいい俺ガイルみたいな感じで見れる?最後なんかよくわかんなかったただの引きこもりゲーマーが楽しく人生送りたいと思う…

waka

wakaの感想・評価

2023/12/30(土)AT-Xにて鑑賞。

2期始まるからおさらいで見た。まぁまぁ。
ゆ

ゆの感想・評価

4.1

2週目
人生をゲームに例えていろいろ課題をクリアしていくのは見てて面白かった
ひなみ最強すぎてみみみ何に関しても2位で可哀想
俺も図書館で本開いてぼーっとしてたら女の子に話しかけられたい
友崎が人い…

人生は神ゲーかクソゲーか?

修整補修が可能な範囲内では努力とノウハウでどうにかなることもあるだろうね。
『B.C.ビューティー・コロシアム』って番組あったけど、手術なしでは心意気で雰囲気美人になれ…

んーーー、可もなく不可もなく?
期待しすぎたかな?
なんか俺ガイルをリスペクトしてるけど(似てはない)なりきれてないかんじ
友崎がどんどん自分磨きできてるのはよかったけど、とにかく理屈っぽい
八幡が…

最初外見や内見のステータスアップで陽キャの仲間入り的な話かと思って、私もダイエット頑張るって思ってた。
けど、12話で人生の楽しみ方って話系になって、そっちも気になるテーマで続き楽しみだなって思った。
masasakin

masasakinの感想・評価

ラスト付近が抽象的な物言いが多過ぎて残念だったけど、まぁそれは置いといて、周りのキャラしっかりたってるしストーリーも面白い👌評価もっと高そうな作品だけど何がダメなんだろ?
2期に期待!