君に届け 2nd Seasonのネタバレレビュー・内容・結末

『君に届け 2nd Season』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シーズン1から続けて視聴!2も楽しんで見れました。爽子ちゃんももちろん好きだけどくるみちゃんも一途でかわいくてだいすきです♡

9話の風早君は大優勝!!!

爽子ちゃん頑張ったねーーー🥹🥹

全然君に届かないから死ぬほどイライラ
してたけど😂😂😂

でも、届く瞬間は名シーンレベルで最高!
届いてからの2人にはもうキュンキュン…

暇すぎて1日でイッキ見してしまった😮‍💨😮‍💨
爽子と風早おめでとう‼️‼️‼️‼️
それとくるみ...私的には嫌いになれないなぁ恋する女の子って感じで可愛いなぁ、と思います

2期は、勘違いのオンパレードで、ちがうよ!!!!もどかしい〜〜〜〜!!!!って感じだったけど、きっとこの作品のテーマでもある「言葉で伝えることの大切さ」みたいなものがビシビシと伝わってきた。。

な…

やーーーーーーっと付き合ったかお前ら遅いねんずっとずっとすれ違ってシーズン3まで行くかと思ったじゃねーかよ

この平成感がいいわ

爽子は避けられ慣れてるから避けられた時に立ち向かえなくて平然と受け入れてしまう事が私も同じ気持ちになったことあるからとてもわかってしまった。

2人付き合えてよかった

付き合…

泣泣泣
個人的にくるみに同情してしまうけど、少しずつ少しずつ頑張って距離を縮めようとする2人も可愛くて大好きだなあ。真田龍くん、あの感じで実はベタ惚れなのも良すぎ
届いた!

3rd season楽しみ!

【星3.5】

season1と比べてお互いのすれ違いと見ててもやもやするのが激しくてイライラさえ覚えてしまうから君に届いてからが良かった。
チャラ男の介入で爽子をもっと引っ掻き回して風早君のライバ…

2期はフラストレーション→解放って感じでした

風早と爽子のすれ違いがなんとももどかしく「違うよ!!違うよ!!」って何度叫んだことか笑
まぁ今作は1期からずっと“コミュニケーション”の話が1つテーマ…