極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「極主夫道」に投稿された感想・評価

aoiymj1229

aoiymj1229の感想・評価

登場人物一人一人の独特なキャラと、俳優さんの振り切った演技で、漫画のテンポ感や現実離れしたキャラの濃さは残りつつ、ドラマとして楽しく観れて、面白かったです。
個人的にMEGUMIさんの演技が大好きでした!
アドラ

アドラの感想・評価

キャスト 0.9
脚本   0.5
演出   0.4
音楽   0.7
その他  0.3

原作の漫画読む方が良い。
玉木宏さんは思ったより良かった。川口春奈さんもギリ。それ以外はオリジナル要素が強く、本来の極主夫道とは違うものになってる。
みーさん

みーさんの感想・評価

過去鑑賞

面白い😂
特に9話かな~
虎とお京のかけ合いがww
滝藤さんも水野さんも笑っちゃってるしwww
maro

maroの感想・評価

今期一番笑ったドラマだったwww
まさかこんな笑える内容だなんて思ってなくて。

元極道の龍(玉木宏)が主夫やるって話なんだけど、そのギャップもさることながら、個人的には雅(志尊淳)の殴られ損な役がメッチャツボだったwww

何かあるとすぐ殴られ叩かれ、会長の菊次郎(竹中直人)にはすぐにはしごを外され、マジでかわいそうすぎるんだけど、たまに殴られた後ちょっと笑っちゃってるところがおかしいんだよなwww
そりゃ、あんなスパコーン!ってきたら思わず吹いちゃうよね。

謎にクオリティの低いCGも逆に笑えたし、
第8話の馬場ふみかの『ターミネーター2』のパロディと、最終回の眞島秀和との『E.T.』のパロディは、映画好きとしてはすっごく好きだった。

『ルパンの娘』とはまた違ったアホらしさ全開で、やっぱり映画もドラマもキャラクターが振り切ってた方が面白いよなーと最近強く感じる。
ひ

ひの感想・評価

川口春奈の役が、川口春奈に似てて面白い。雑な感じとか特に似てる笑
绵飴

绵飴の感想・評価

原作が大好きで視聴するのを楽しみにしてた!思った以上のギャグ感😂
見た目ヤクザみたいなのに知識が主婦並みで
そこがまた面白くてタメになるし最高
玉木宏のヤクザ似合いすぎてる
ツダケンver.とどちらも好きすぎる🤦‍♀️
凛々

凛々の感想・評価

超個性豊かな俳優陣で贈る素晴らしいぐらいエンターテインメントな爆笑ドラマ
RISA

RISAの感想・評価

わたしは好き🙆🏻‍♀️面白かったー

絶対にハッピーエンドになるストーリーって安心して観てられる。。。

白鳥玉季ちゃん、ステップという映画を観てから虜です。可愛い。

映画は主題歌目当てで絶対観よう!!!って思ってたから(なのに映画館で見逃した)

ドラマも観てみたら、、、
あの有名な曲!!このドラマの主題歌だったのかー
この曲が流れ始めるとなんかうるっときてしまう🪄

映画観る前に、スペシャルドラマも観ないと🔫
いぬ

いぬの感想・評価

極道×主婦
面白いそうな設定に惹かれてみました。
非常に面白かった。
劇場版もみてみよっと

子役の子めっちゃ顔整ってる
専業主夫ながらプロ級にレベル高い
むしろここまで任せられるから美久さんどんどんキャリアアップしてる!

"類は友を呼ぶ"のかそういう事務所とヤンチャ系が集まっている地域なのかガラ悪いなー。

賄賂風のポイントカードや割引券はほぼほぼ要らないのが多い、笑

ファッションはアイデンティティーなのか譲れないポイント?