極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「極主夫道」に投稿された感想・評価

NICERICE

NICERICEの感想・評価

1.9
えっ小学生がターゲットなんこれ?
こんなにスベり倒して一周しても尚スベってて玉木宏が可哀想すぎる。川口春奈も志尊淳も被害者かな。
こんな低レベルな企画取り上げた奴も通したやつもセンスないから辞めてくれないかなー。

2話で離脱。
漫画を2巻ほど読んでて面白かったな〜と言う印象だったのでドラマも見てみた。
最近はアニメばっかり見てるので、面白くないと1時間ドラマを見るのはなかなかしんどい…。
「極道」が「主夫」になるっていう設定が斬新だから、中盤くらいまでは面白かったけど、その後はなんか笑わせようとしてるけど空回りしてる感じがかなり寒い。笑わせ方が福田雄一みたいだなと思ったけど名前なかった苦笑 真似してる感じが余計寒いわʕº̫͡ºʔ

原作は面白いし、キャストもいいのに勿体無さがすごい。
めだか

めだかの感想・評価

1.5
漫画のテンポ感とか主夫っぷりが好きだったからこのオリジナル満載なドラマはやっぱり好きになれなかった。漫画を知らなければ楽しめたかも。玉木宏のビジュアルは満点なのになあ。
津田健次郎バージョンのほうが原作の再現度は高い。深夜の30分枠とかだったら原作のままドラマ化できてたのかなあ。残念。
あ

あの感想・評価

ギャグだね。
それもやり切る、極道側の役者さんがみんなステキ。
玉木宏、志尊淳、稲盛いずみ、滝藤賢一。
川口春奈も今まで演技うまいと思ったことないけど、この妻役はいいね。娘もいい、凪のおいとまのうららちゃんだ。
マンガ知ってるからみました

再現うんぬんよりはオリジナルコンテンツとして楽しめてます

個人的には竹中直人と稲森いずみが好きです
aakii36

aakii36の感想・評価

オモロイ!
キャストがサイコーー‼︎
早く次見たい( ´ ▽ ` )
こ

この感想・評価

原作好きなので、色々とドラマ版設定が追加されていることに一抹の不安を抱きながら観てみましたが、玉木さんの龍が完成度高くて良かったです。

ドラマ版追加設定についても、原作が一話数ページでサクッと進むので、ドラマにする上で必要な味付けだと納得出来るものでした。

個人的な好みですが、竹中さんのコメディセンスとこの作品で欲しい笑いがちょっと違うような気がするのが少し残念なところ。
強いコメディドラマはこの立ち位置の人がハマっていてこそだと思うので、今後どう上手く融けあっていくか注目したいです。
moe

moeの感想・評価

原作知らないし比べるものもないから普通におもしろい。日曜日のこの時間にピッタリ(笑)
なな

ななの感想・評価

玉木宏、最高。

命、懸けられるかい?

…はい!

ばかやろう、命無駄にすんじゃないよ!

え??

龍がいてくれればなぁ。。

うそでしょ?!
Kotoko

Kotokoの感想・評価

設定や登場人物が原作とは違ったりもする、全く不満がないわけではないがこれはこれで面白いと思う。
何より玉木さんが最高にいいし、川口さんも最初はどうかなと思ったけど、いい味出してます。2話で滝藤さんが加わったことで更におもしろくなってる。
少し言うなら、マサがもう少し龍と一緒に主夫体験してくれるといいな。