kame

美少女戦士セーラームーンセーラースターズのkameのネタバレレビュー・内容・結末

ありがとうございました。ありがとうございます。全ての30年前にこの作品を手がけてくれた方々に感謝です。

一話目からあれ?SS見終わってなかったのかしら?と思う展開と、安定のみちはる(はるみちじゃなく、みちはるです)
はるかさんのキザぶりが最強すぎて、最終回のせいやの言葉にニヤニヤしまくりました。

本当に好きだなぁ、色んなところにこだわりを感じるし、今回は集大成ってこともあってスケールがもっとでかい。

最終回にかけての四話くらいは本当に怒涛すぎて、もっとゆっくり見たかったなぁ。せいやの「俺じゃダメなのか」がグサグサきました。まもちゃんのバカ!!

みちるさんと、はるかさんは地獄に行ったとしても絶対に2人一緒にいるっていう固い決意が本当に好きだし、初登場の3期の時に「手段は選ばない」って言ってたのがここでも出てきて見てるこっちがしんどい!!

あの2人のラストなんて、なんで手を絡め合うの!3期の時と同じやん!!!それに、最後は戦士としてではなくて、みちると、はるかとして居なくなってしまうのが本当に辛かった。

そして、1人になったうさぎに真っ先に声をかけたのがレイちゃんなのも素敵。あの2人も推すなぁ。

せいやは罪なやつすぎて、変身した時ってうさぎに対してどんな感情抱いてるんだろう。性別変わっても心は変わらないよな?そうだよな?ってことは好きなんだよね??空から見守ってヨォ😭😭😭

本当に好きなアニメです。アマプラさんまた配信してください。お願いします。