森田さんは無口。を配信している動画配信サービス

『森田さんは無口。』の

森田さんは無口。
シーズン1

森田さんは無口。が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

森田さんは無口。が配信されていないサービス一覧

森田さんは無口。が配信されているサービス詳細

dアニメストア

森田さんは無口。

dアニメストアで、『森田さんは無口。は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

山本さんはクール

たまには一人で

ふたりはアツアツ

休日はみんなで

『森田さんは無口。』に投稿された感想・評価

ただただ森田さんが可愛い

無口な森田さんの日常、改めて視聴すると流石に絵がショボいな…、メインの声優がやけに豪華でしたが、脇の子達は新人だったのかも?、養成所かいなって演技がちょくちょく観られました。

ただやっぱ森田さんのセリフ(頭の中でしか話さないけど…)は可愛い、ざーさんのハマり役。
あと何故か花ちゃんが話のオチを持ってく事が多くて、そういやこんな娘やったって笑えました。他二人は話の展開作りに徹してる感があって、よく喋るし戸松とはやみんって布陣なのになんか目立たなかったなぁ。

点数内訳
スコア:3.4
がく

がくの感想・評価

CVが鉄壁の布陣
ショートストーリーだが起承転結あって見易い。確かに森田さんは無口。